Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Книги » Самая лучшая книга!

Самая лучшая книга!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Самая лучшая книга поттерианы
1.Гарри Поттер и философский камень

0% - 0
2.Гарри Поттер и Тайная Комната

11% - 1
3.Гарри Поттер и узник Азкабана

11% - 1
4.Гарри Поттер и кубок огня

0% - 0
5.Гарри Поттер и Орден Феникса

22% - 2
6.Гарри Поттер и Принц-Полукровка

22% - 2
7.Гарри Поттер и дары смерти

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Давайте обсудим самую лучшую книгу из мира ГП!

0

2

Обожаю третью и последнюю книгу!)) хотя остальные тоже интересные...

0

3

А мне больше всего нравятся 3 и 6. В последней мне кажется Ролинг немного перегнула. Я представляю что будет с 7ым фильмом - там будет больше спецэффектов, чем сюжета!

0

4

Последняя книга будет разделена на два фильма, насколько я знаю.

0

5

Да, я тоже слышала, что её разделят, при съёмках предыдущих фильмов убирали некоторые сцены, а вот в последней ничего не убрать, а если так оставить то фильм будет длиться около 8-9 часов! Поэтому его разделят!

0

6

А для меня все книги - одно целое! Лучшую я не выделяю... Но если выделять, пожалуй, четвёртая.  :shine:

0

7

А я обажаю третью.

0

8

А я все люблю, но больше всего наверное пятую

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Книги » Самая лучшая книга!