Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Три Метлы

Три Метлы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гулять дак гулять!

0

2

Герми вошла в Три метлы и огляделась, ища глазами Джинни.
Где же она подевалась? Неужели опаздывает? Это на неё не похоже!
За круглыми деревянными столиками кого только не было! Маги в разноцветных мантиях, магические существа! А вон там, кажется, отмечают День рождения какой-то старушки-ведьмы... Кто это?
Гермиона присела за один из свободных столиков, заказала себе кружку магического кофе (подстраивается под вкус, сам добавляет молоко, сахар, лимон и т.д.) и стала смотреть на вход, ожидая Джинни.

0

3

Джинни вошла в кофеи сразу увидела Гермиону,подсела к ней.
-Привет,извини что опаздала!

+1

4

- О, Джинни, привет! Ну что, обсудим ОД? - сказала Гермиона. Она не опасалась, что их услышат - в Трёх мётлах и без них стоял шум. Кроме того она уже успела произнести особое противоподслушивающее заклинание, которое вычитала где-то на прошлой неделе, - Значит, Гарри пока нет, но это не должно нас останавливать! Ни в коем случае! Занятия не должны прекращаться! Следующее могу провести я, скажем, числа 24, только надо всех оповестить. Тайно! Чтобы никто из непосвящённых не узнал! А мои галеоны ещё работают?
Джинни утвердительно кивнула.
- Да. Они есть у всех членов.
- Превосходно! - обрадовалась Герми, - Тогда собираем всех 24?

ООС: всем участникам я вышлю в ЛС.

0

5

Герми взглянула на часы и охнула: она забыла, что назначила встречу Чжоу возле озера.
- Джинни, прости, потом поболтаем, хорошо? Мне пора!

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Три Метлы