Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Чтоб я сдох? Ай-ай-ай! Девочки, вы уверены, что хотели бы общаться с дохлым полтергейстом?
Пивз издал непристойный звук и, подпрыгивая в воздухе, понёсся к замку.

+1

62

я сказал, заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

-Подальше отсюда всё остольное обсудим завтра.Ты главно не волнуйся нужно только найти Кровавого Барона.
Джинни ласково чмокнула подругу в щёчку и попращалась с ней.

0

64

хорошо, пока...
Ада, все такая же злая, пошла в зал.

0

65

Джинни решила что на сегодня приключений для неё хватит поспешила в гостиную.И радовалась тому что не успела рассказать своб тайну...

0

66

Лили все это время сидела возле замка,недалеко от озера, и не хотя слушала всю эту муру.
Ну что сказать нвсе просто великолепно. Мало того что мне делают люди мозги, так они еще все и повлюблялись там. Маленькие и глупенькие девочки. Е...Пивз позитив:) А вот предательство я врядли прощу, ну только если моей будущей родственнице ДжинниСмеется. От Ады я такого не ожидала, хотя что там  Слизерин он и в Лондоне слизерин.
Лили встала и потихоньку пошла к замку, слушать этот бред ей просто надоело. Убиться ап стену проще, честное слово, чем слушать нытье малолетки...

0

67

Дафна сидел на берегу, настроение было отвратным. Маркус так и не обьявился. Забини всё больше и больше набирал авторитетности на факультете и она переживала за подругу ибо подозревала что Блейз приходящий в ярость только от одного упоминания именя Драко или фамилии Малфой, врядли будет благосклонно относится к его кузине. А ведь Ада была одной из её лучших подруг.

0

68

Милли тихо подошла сзади и с рычанием повалила Дафну на землю. Девушка, о чем-то задумавшаяся, взвизгнула, а, увидев Милли, так и осталась лежать, заливисто хохоча и не находя слов и нужной злости, чтобы укорить нарушительницу спокойствия.
- Неужели жизнь так печальна, что ты сидишь одна и грустишь, - слизеринка легла на травку.

0

69

- да нет, не особо. Просто жизнь показывает свои зубки, а это не сильно приятно. Ты видела каким довольным был сегодня этот Уизел.Я на него в коридоре натолкнулась. А у нас что, ходят слухи что Малфой предатель и состоит в этом долбаном Ордене и Люциу  тоже не просто так пост министра получил, вот забини и метит на место слизеринского прица и выбирает себе фаворитов. мне то как-то всё я и у малфоя фавориткой не была, а вот за Аду боюсь. Зато кажется Пэнси абсолютно спокойна, ей богу как же я завидую ей иногда

0

70

- Согласна. Такое творится, самой трудно представить. Самый нормальный факультет начинает терять репутацию, что же с остальными будет! Гриффиндорцы вообще зазнаются, потом на место не поставить будет, - Милли задумалась, - а этот Блейз очень даже ничего... хотя не считаю, что ему стоит бороться против своих же, я про Малфоя.

+1

71

- Своих??? Милли а если он прав, если Драко в ордене. это же позор факультета!!!! Да и к тому же как он может не боротся, два лидера это нерельно, а Блейз всю жизнь к этому стремился, а он очень хорошо чувствует слабости... я это помню даже с детства, когда он хотел взять игрушку, то ждал пока она освободится. но потом не отдавл пока ему самому не надоест. Милли он не склонен делится внимание, так же как и Малфой, разве что  либо они полюбят либо у них появится какой-то преданый и искрений друг. но в эти теории я мало верю

0

72

- Нет, нельзя поддаваться слухам. Малфой не мог перейти на сторону Ордена... его семья, семья чистокровных волшебников, они же, они, - Милли не знала, как объяснить все свои чувства, просто в глубине души, она не могла представить измены. Это был единственный ее аргумент, - не могли пойти на предательство. Они поклялись! Это сам Орден пускает слухи, чтобы перетравить нас между собой...

0

73

- мне тоже слабо верится в это и всё же факты есть фактами. где был малфой во время битвы за хогвартс? с другой стороны почему лорд их сразу не убил когда была такая возможность? интересно состоится ли теперь свадьба пэнси с малфоем? *девушка прислонилась к дереу и сорвав листик с ветки стала медленно отрывать маленькие кусочки*

0

74

- Как интересно чувствует себя Пэнси... в такой-то ситуации! Но не будем о грустном, скоро всё само собой разрешиться, или просто раскроется, - Милли провела рукой по водяной глади, - вот я, до того как встретила тебя, хотела кому-нибудь послать громовещатель. Пусть помучается за завтраком. Ты со мной? - девушка озорно улыбнулась.

0

75

- естественно что за вопросы. может кому нибудь из нашего дражайшего трио героев? хм а давай пошлём лонгботтому напоминалку, что то сделать. а он таки и сделает... интересно будет посмотреть. думаю что если такая мелочь даже и расскроется то отмазатся будет легко. да думаю что снейп и не будет нас наказывать

0

76

- Отличная мысль! Логботтом точно купится!!! - Милли представила парня с обескураженным лицом, когда тот, например, польет свой любимый цветочек ядовитой смесью или подарит профессору Снегу что-нибудь "на день святого Валентина" - мы должны что-нибудь замутить. А потом и троице насолить успеем!

0

77

- милли а давай пошлём их к чёрту и сами станем главными на факультете. тебе б эскорт из крэба и гойл пошёл бы. зато мы бы были понимающими. мы же хоть чувтвовать можем*дафна умолкла и вспомнила как Маркус выпускался в прошлом году со школы и ушёл на бал с какой-то пуффендуйкой. из-за пари с малфоем, а она тогда осталась сидеть в гостинной около камина*

+1

78

Девушка на долю секунды задумалсь,
- Власть это хорошо, но сможем ли мы всех объединить? Если даже Забини вызывает у многих недоверие... Зато мы с тобой умницы и красавицы, - заключила Милли, - если ты готова, я тебя всегда поддержу! Ты же знаешь!

0

79

- Милли если говорить откровенно, не думаю что ты сможеш поддерживать меня всегда. Ты доверяеш Пэнси как самой себе. Я точно так же доверяю Аде, нет не думай. я действительно и тебе доверяю вот только я и пэнси, мы порой бываем слишком похжи что б ужится на одной територии. судя по очередным слухам набиватся в фаворитки забини  уже бесполезно. она меня опередила, то мне надо что то придумать. пока у меня то всё нормально ни малфой ни забини меня никогда не замечали, но я почти уверенна что пэнси знает что я с удовольствие заняла бы её место, заняла бы просто не могу быть ниже. а она не потерпит ещё кого-то рядом с собой на пьедестали славы

0

80

Милли слушала Дафну с большим интересом. Теперь ей предстоял выбор... Дафна это сама сказала, но девушка была не готова его сделать. Обе слизеринки почувствовали начинающийся дождь и засобирались в замок.
- Конечно, я все понимаю, Даф... но это нужно еще обмозговать, - Милли отдала Гринграсс ее учебники и встала с травы.

0