Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Это любимое место студентов для прогулок и дуэлей!

0

2

Кэти прогуливалась около озера. Все уехали и ей было так одиноко. Ветер растрёпывал ее белоснежные волосы, солнышко освещало ее дорогу. Ей так хотелось с кем-то поговорить, излить душу. но никого не было. Все поразъехались по домам.
Она села на траву и смотрела на черную гладь озера, которая даже в светлую погоду была темной и мрачной.

0

3

Профессор. медленно шел вдоль берега. Отбой начался час назад и сейчас встретить кого-то здесь было невозможно. В небе светила почти полная луна, но так как было облачно, её свет озарял озеро редко. Легкий ветерок, тихий шелест воды. Северус любил такие ночи, можно было погрузится в себя, подумать, расслабиться. Никто сейчас не потревожит. Снейп подошел к краю утеса (если этот маленький выступ можно так назвать) и сел. Земля была холодная, но он на это не обратил внимания. Он свесил ноги вниз и посмотрел туда от куда показалась луна.
Пора начинать готовить волчье зелье.
Северус сидел и думал о чем то своем!

+1

4

Она часто приходила сюда, любуясь блеском солнечных лучей и думая об всем. Она ощущала себя самой счастливой, потому что могла видеть эти лучи, эту воду, могла дышать этим чистым воздухом, насквозь пропитанным магией и волшебством. Вот и сегодня ей захотелось увидеться с озером и подумать о своем.
Ах сколько магов проходило здесь, по этой траве... О чем они думали? О чем мечтали? Сбылось ли это. Наверно. Мысли о моих мечтах посещаются меня здесь и только здесь

0

5

Гарри и Рон медленно шли вдоль берега озера и разговаривали ни о чём. Гарри вспомнился отрывок из памяти Северуса Снейпа с участием Джеймса Поттера и он решил рассказать об этом Рону. Рон засмеялся, а Гарри только улыбнулся и задумался о чём-то.

+1

6

А я и не знал, что мародёры могли так издеваться над Снейпом - подумал Рон после рассказа Гарри.
Но Рону вспомнилось совсем другое - три года назад, когда проходил турнир трех волшебников. Наверное, Гарри, такое не забывается - сказал Рон и ребята решили навестить Хагрида.

+1

7

Как тут тихо... красота, сумраки, закат:)
Лили прогуливалась вдоль озера в ожидании Ады, они давно не общались, не секретничали, потому что общаться у всех на виду им не позволяли их фамилии и враждующие родственники. Они обе относились к этому терпимо, а так как были обе довольно позитивные девчонки, то  все же находили время увидеться и пообщаться) Вот и сейчас наступил тот самый случай.

0

8

Ада медленно шла к озеру. Она не думала не очем, просто смотрела на гладь озера и, улыбаясь, шла к озеру. Она сейчас была похожа на Полумну Лавгут. Ада шла босиком, но ей совсем не было холоджно, ведь был красивый, солнечный день. Девушка подошла к озеру и вошла в него по колено. Она так и стояла, пока не увидела, что к ней идет ее тайная подруга - Лили Поттер.

+1

9

Лили Поттер
Ой, привет, Лили! как я рада тебя видеть! Ада подошла к девушке, обняла и чмокнула в щечку по-дружески.
Ну, как лето прошло? выкладывай!!!

Отредактировано Аделаида Малфой (2008-06-17 21:35:57)

+1

10

-Привет, Адочка! Как я рада тебя видеть:) Ты не представляешь, сколько всего произошло за это лето! Всего не вспомнишь. Помню месяц провела в доме Уизли. Трещала над Роном, он конечно не упустил момента тоже меня подкалоть пару десятков раз. Ничего, ничего, я отыграюсь, учебный год длинный:) А какие у них там возле дома гномики позитивные, на всех кидаются. Я их обожаю, честное слово. Гарри какой-то странный, влюбился штоль, честное слово. Ну  что мы все обо мне да обо мне. Давай рассказывай сама как? Лили весело и задорно улыбалась, ни капли не скрывая своего восторга от встречи с подругой.

0

11

Знаешь, Лилька, у меня все супер! Я лето провела в особняке Малфоев у дяди с тетей. там конечно не так весело, но все же... мы с тетей Циссой смотрели ее школьные фотки! а с дядей Люциусом ходили в Министерство. А  с Драко мы спали в одной комнатеи дрались подушками до 2 часов ночи! ну лето я провела класснно! я жду-не дождусь урока Зелий! мне так нравиться проф... то есть этот урок)))
слушай, а может поплаваем? вода теплая пока!

0

12

-Нет, отказ! Ты можешь поплавать, а я не хочу. И вообще мое шестое чувство подсказывает мне, что мы тут не одни. Так что и тебе не советую.  Оглядывается по сторонам.

+1

13

ой, да ладно тебе, Лили! как хочешь, я поплаваю...
Девушка сняла мантию и оказалась в одном купальнике. Потом Ада начала заходить в воду и нырнула. Вода была очень теплая.

+1

14

Ну как водичка? Аккуратнее там. Лили задумалась о своем, и неожиданно ее внимание привлек шелест ветвей позади. Она обернулась и увидела высокую фигуру, в темноте небыло ясно кто это. Единственое, что она успела, пока этот кто-то был еще на приличном расстоянии, сказать Адочке несколько слов.
-Там и вправду кто-то есть, плыви,он тебя не заметит встретимся чуть подальше у замка, отдам тебе мантию, сейчас не лучшее время, чтобы нас заметили вместе.

0

15

хорошо.
Ада поплыла в сторону дуба подальше от Лили. Потом она вышла из воды и побежала за замок.
вот бы никто не заметил меня...

Отредактировано Аделаида Малфой (2008-06-17 22:09:52)

0

16

Северус медленно шел к озеру. Уже было довольно поздно. Скоро должен был начаться отбой, а из замка уже нельзя было выходить. Так что там никого не было, или не должно было быть?! Подойдя ближе Северус заметил в кого-то в воде. Он остановился и начал вглядываться. Вдруг незнакомиц начал куда-то махать. Посмотрев в ту сторону он увидел человека на берегу. И судя по всему это была студентка!
Да что они себе позволяют! Наверника Гриффиндор! Ну сейчас я им устрою!
Снейп был уверен что у студентов Когтеврана и Пуффендуя просто не хватило бы смелости, а студенты Слизерина не будут так подставлять себя и свой факультет. Снейп подошел поближе.
Ну кто бы мог подумать! Мисс Поттер!
- Добрый вечер мисс. Не потрудитесь ли обьяснить, что вы здесь делаете в такой поздний час? - Снейп вложил в эту фразу как можно больше сарказма и угрозы.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 22:22:26)

0

17

-И Вам добрый вечер, Профессор! Я гуляла. Скоро отбой. Я знаю. Уже направляюсь к замку. Просто замечталась С задором ответила Лили.Она только улыбнулась, ничуть не стыдясь перед профессором столь поздней своей прогулки и не считая себя нарушителем.

0

18

- Минус пять баллов с Гриффиндора мисс Поттер. И чтоб я вас в это время больше не видел на улице.
Лили убежала, а Северус постаяв немного, развернулся и собирался уйти. В озере уже никого не было. Возможно пока он подходил человек успел скрыться.Вдруг что-то привлекло его внимание и он увидел девушку, выходящую из воды! По светлым волосам он узнал мисс Малфой.
- А выто что здесь делаете? И почему вы были в воде?

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 22:28:45)

0

19

Флер подошла к озеру и задумчиво обвела его взглядом. Да, она помнила те дни, когда она здесь была..........

0

20

Парвати медленно подошла к озеру...здесь они договорились встретиться с Флер и Полумной...надо же поболтать нормально,правда?))Ярко светило осеннее солнышко и дул легкий ветерок...Девушка,сощурившись посмотрела на дорогу и увидела фигуры,идущие к ней.Да,наверно это ее подруги!

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-19 10:10:58)

0