Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Да,это была Флер и Луна!Парвати радостно кинулась к ним,ей казалось,что они у же сто лет не виделись....Привет,девчонки!Как дела?

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-19 10:06:17)

0

22

У меня все отлично.....

0

23

Парвати повернулась и увидела Лили
Лили,привет!Прогуляешься с нами?

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-19 09:53:38)

0

24

Луна пришла к озеру и увидела Флёр и Парвати
-Привет!!

0

25

Парвати радостно улыбнулась Луне....да,а она кажется изменилась....нет не внешне,одевалась она так же сумбурно и ярко)))...в улыбке стало больше чего-то....Привет,Луна!Как жизнь?Как летние каникулы провела?

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-19 10:12:34)

0

26

Привет, девчонки!

0

27

Нормально !!!А ты ?

0

28

Сегодня теплое утро. Солнышко пригревает плечи Лили. Так хочется зайти в озеро. Но нет уже не то время года. Пора забыдь о лете до следующего года. Она шла по теплым камушкам, думала о Бероти Ботс. Мечта ее не покидала. Она все еще хотела увидеть ее. Сейчас ей хотеось чего-то неожиданного и необъяснимого. И тут вдруг с необъснимым можно было подождать,а вот неожиданным было встретить сейчас у озера Луну, Парвати и Флер!!!!

- Привет, девчонки! Как здорово вас здесь видеть всех.Флер как твоя младшая сестра поживает?Луна как твои дела? Как дела у отца? Я помню его, он у тебя интересный человек. Парвати,а ты как? Готова к труду и обороне? Всмысле к учебе конечно. А вы были вчера на ЗОТИ?:)

0

29

Лаванда подошла к озеру и ........ Упала в него!
- Помогите! Помогите!

0

30

Парвати обернулась на звук голоса.Это была Лаванда,ее лучшая подружка!Девушка бросилась к ней,они обнялись
Лаванда!Как же я соскучилась!Как дела,дорогая?Как провела летние каникулы?
Потом Луне
Да,я тоже ничего.Домашку по ЗоТИ сделала?

0

31

Парвати! У меня все отлично

0

32

Парвати ни секунды не раздумывая бросилась в озеро и вытащила подругу из оттуда.

0

33

Лав,будь осторожна,так и утонуть можно...

0

34

Привет Лили !Мои дела прекрасно и отца тоже всё хорошо !Он сейчас ведёт статью - Необьеснимые животные и как их распознать.А у тебя как дела ??

Будь добра почитай все об отношениях между героями. Я по сценарию сестра Гарри Поттера, хотя сначала имелось ввиду, что дочь. Исходя из этого задавай вопросы.:)

Отредактировано Лили Поттер (2008-06-19 10:05:17)

0

35

Парвати обернулась и сказала Лили
Да,спсибо,все хорошо.К учебе вроде готова...А что у нас сегодня,не помнишь?))

0

36

Лаванда благодарила Парвати:
Парвати спасибо!

0

37

Нарцисса решила немного прогуляться и отдохнуть от школьной суеты. Сменив платье она направилась к озеру. Безмно устав от уроков, домашних заданий и прочего, она хотела пройтись по замку, вспомнить свою молодость. Расположившись на поляне у охера она долго смотрела как солнце отражается в искрящейся воде

0

38

Парвати улыбнулась Лаванде
Да ничего...где была на каникулах?Когда приехала сюда?
Парвати непроизвольно оглянулась и увидела Нарциссу Малфой...ой...только ее здесь и не хватало...нигде от Малфоев не спрячешься...
Тише - девочкам, -Пошли отсюда,смотрите,там Нарцисса...

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-19 10:09:59)

0

39

Привет !!!!!

0

40

Ада пришла на озеро. Она очень любила бывать сдесь. Вот она увидела ее тайную подругу. Привет Луна! как делишки?

0