Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Учительская » Место встречи учителей.

Место встречи учителей.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь собираются учителя, обсуждают школьные и личные вопросы.

0

2

Нарцисса вошла в кабинет и просто безжзиненно упала в ближайшее кресло. Почему же никто не предупредил, что я так уставать буду! Скривившись она посмотрела в окно.

0

3

Снейп вошел в учительскую, налил себе чашку кофе и сел в кресло возле окна. У всех курсов были уроки, а унего выдалось пара свободных часов. Он взял новый номер зелевара и начал его просматривать. Вдруг кто-то зашел.

0

4

- О, добрый день Нарцисса. Что вымотали они тебя.

0

5

Нарцисса улыбнулась и посмотрела на Северуса. А ты-то как думаешь? Это не в поместье сидеть и по магазинам бегать. Теперь я понимаю, почему у него вечно такой замученый вид. А у тебя студенты тоже домашние задания игнорировали?

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-06-20 14:20:51)

0

6

- Ну сдать они его должны только к понедельнику. Но если кто-то проиигнорирует им не сладко придется: - Северус усмехнулся, ученики боялись игнорировать его указания, зная о том что их потом ждет.
- Кстати, а где твой супруг, я вроде его сегодня видел в замке? - он слегка повысил голос, так как она вышла в коридор.
Северус вернулся к статье.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-20 14:30:08)

0

7

Надеюсь на это. Может приоткроем дверь, а то я сейчас от жары просто умру! Нарцисса отворила дверь и вышла в коридор

0

8

Северус уже дочитал до середины, когда Нарцисса вернулась вместе с супругом.
- Дак значит я был прав, вы здесь Люциус. Добрый день, рад видеть.

0

9

-Я тоже рад видеть вас, Северус,-небрежно ответил Люциус, садясь в кресло. Трость он прислонил к ручке кресла.

0

10

- Как нынче ваши дела? Все ли спокойно в Минестерстве.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-20 14:48:15)

0

11

-Всё спокойно как никогда. Хотя, как всегда, не обходится без мелких проблем, оставшихся после войны. Кстати,-вспомнил Люциус,-я собираюсь устроить большой приём в Министерстве с награждением наших героев,-Малфой саркастически улыбнулся.-Вы придёте?

0

12

- Почту за честь! Когда же пройдет это кхм, знаменательное событие? - обычно Северус не ходил на подобные мероприятия, считая их смехотворными и довольно-таки фальшивыми представлениями, но в этот раз спектакль обещал быть интересен. Люциус Малфой, вручающий награды людям, которые являются его, можно сказать, врагами. Насколько профессор знал, награждаться будут все члены Ордена Феникса. Одна награда Артуру Уизли чего стоит. Нет, такое пропустиь нельзя.

0

13

-Я пока ещё не назначил точной даты. Но скорее всего через пару недель. Предстоят сложные приготовления и медали ещё не готовы. Я пришлю вам официальное приглашение,-сказал Люциус.
Это будет интересно. Особенно, если всё пройдёт именно так, как я задумал.

0

14

- Надеюсь, вы вытерпети это достойно. Насколько я знаю, многие награждаемые вам, так сказать, лично неприятны. Но если что-то пойдет не так это может плохо сказаться на вашей репутации. А она у вас и так довольно шатка. Особенно после последних событий. Многие до сих пор смотрят с сомнением на ваше присутствие во главе Минестерство магии.

0

15

-Что может пойти не так? Обычный приём. Людям надо свыкнуться с мыслью, что война действительно,-это словно он подчеркнул,-закончилась, и теперь я - Министр Магии,-голос Люциуса стал жёстким.-Я не собираюсь никого отдавать дементорам или гноить в Азкабане.

0

16

- Я и не про то. Просто если вы не войдете, так сказать, в доверие к людям, то на следующих выборах вас заменят. Не смотря на поддержку чистокровных семей, и то не всех, пора признать что большую часть нашего общества, как это не прискорбно, - Северус усмехнулся, - состовляют полукровки, маглорожденные и лица так или иначе с ними связанные. А именно они смотрят на вас, пока, с сомнением. И, как это не странно, именно их доверие вы должны заслужить в следующие четыре года. Если конечно хотите сохранить место Министра за собой.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-20 15:41:25)

0

17

-Северус, почему вы не занимаетесь политикой?-деланно удивился Малфой.-Вы же просто раскусили мой коварный план по получению доверию того быдла, что именуется гражданами Магической Британии. Именно на это и направлен приём. Более того, по секрету вам скажу, что тому же Артуру Уизли,-это имя Люциус произнём брезгливо,-будет выплачена достаточно крупная, по его меркам, премия.

0

18

- Ну ваши планы лежат на поверхности. И думаю о них догадываюсь не только я. Вы слишком ярко выступали против всего "быдла", как вы вырожаетесь много лет. Вряд ли кто-то поверит что ваши стериотипы после войны резко поменяли напровление. И теперь чтобы доказать свою предоность магическому сообществу, именно этому " быдлу", вам придеться усердно " лизать задницы". Возможно поэтому я и не пошел в политику, не хочу прислуживать тем, кто мне неприятен. А на счет премии Артуру, нужно чтобы она была крупной не только по его меркам, но и по меркам всех, тем более, скорее всего его придется повысить. Не гоже держать героя войны, где-то на задворках. Кстати, а вы лично будете вручать Ордена?

0

19

-Видимо, да,-на лице Люциуса была написана брезгливость.-Придётся проявить терпимость. Вам ли, Северус, не знать что это такое. Вы столько лет служили сразу двум хозяевам, что даже мне не сравниться с вами в мастерстве подхалимства.

0

20

- Но их обоих я уважал, и это был вопрос выживания.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-20 16:55:39)

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Учительская » Место встречи учителей.