Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Места в замке » Вестибюль

Вестибюль

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Люциус прошёл мимо Грейнджер словно её не существовало. Он торопился В Малфой-Мэнор. Кто-то незванный пересёк его границу. Это мог быть и Драко, но Люциус в Этом сильно сомневался. Зачем блудному сыну заезжать домой? Он должен сразу же отправляться в школу. Поэтому мужчина очень торопился.

0

22

Джинни вошла в вестебюль слава богу что сегодня их никто неподслушает весело подумала она.

0

23

Дейрдре вошла в Холл... это огромное помещение всегда наталкивало её на мысли о собственной никчемности. Поэтому она быстро пересекла помещение и скрылась в столь дорогих её сердцу Подземельях.

0

24

Парвати вошла в вестибюль и окинула взглядом его высокие своды...Она сегодня великолепно выглядела.Коротенькая юбочка светло-серого цвета и полосатая кофточка пастельного цвета очень шли ей.Она оправила распущенные волосы,выпрямила спину,вхздохнула полной грудью и пошла к лестнице.Несколько шестикурсниц,проходя мимо,бросили на нее завистливые взгляды и зашептались,когда она прошла мимо.Но это только улучшило совсем было упавшее настроение Пат.Она бросила кокетливый взгляд на Когтевранца,тоже седьмого курса,чуть улыбнулась краешком губ и прошла мимо,не оборачиваясь,но зная,что он стоит и смотрит ей вслед.
Зачем я это делаю?Ведь люблю-то я его одного...Ох,как хорошо,что они не знают,как плохо мне сейчас,хорошо,что я научилась себя держать...

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Места в замке » Вестибюль