Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Места в замке » Вестибюль

Вестибюль

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

тусуемся здесь!

0

2

Входя в Вестибюдь, Рон подумал Как же здорорво, что Хогварт есть! Ммм... да и ещё занятий нет, можно гулять значит... И дальше продолжил свой путь - гуляя уже по Замку

0

3

Лили вбежала в замок за Роном, так как у нее еще оставались вопросы, на которые хотелось получить ответ по-скорее.
-  Рон, они не уловимы...  Как думаешь они знакомы с Берти Ботс?

Я кажется начала бредить своей мечтой... Хо хо хо ... еще не все о ней знают...

Отредактировано Лили Поттер (2008-06-17 13:45:05)

0

4

Мммм... Лили, если честно, даже и не знаю, что тебе ответить... Но я от них пока ничего не слышал о ней.

0

5

В вестибюле замка Рон увидел Лили, которая шла со двора. Видимо, её что-то задело. Хм... наверное Снейп

Привет, Лили! Ты откуда такая загруженная идешь? Небось, Снейпа увидела?

0

6

-Угадал. Хотя отчасти. Потом я увидела Люциуса. Этого скользкого блондина. Как же я его ненавижу. Тьфу. А ты что такой радостный? Где был, что пил? Вроде до Хогсмида пока не добрались:)
Лили хихикала про себя. Ее настроение автоматически поднималось вверх, потому Рон это ходячий позитив.

0

7

ООО! Люциус... Этот прохиндяй, Малфой -Рон, да впринципе, как и все знал, что новым министром Магии назначен Пожиратель Смерти Люциус Малфой.
Я вот хожу, болтаю с ребятами, осматриваю замок. Как же он мне нравится, даже несмотря что ещё немного не восстановлен. Блин... что-то я устал. Ли, пошли лучше в Гостинную, а то не дай бог нарвемся на эту сладкую парочку - Снейпа и Малфоя И он ей подмигнул

0

8

-Да, пошли, это лучшее предложение. Их я уже больше видеть не могу.
ммм...он мне подмигнул, или у него глаз дергается:)Если спрошу может обидеться, хотя может и нет, он же на позитиве.
- Рон, ты не нервничаешь из-за чего-то или глазком стреляешь?;)

0

9

Значит, она заметила...Это хорошо
Нервничаю, когда знаю, что в двух шагах от тебя эти... - Рон не нашел слов - Ладно, пошли наверх.

0

10

- Кто последний, тот лошара:)
Лили побежала вперед...

0

11

Рон всегда знал, что такие игры начинают первыми те, кого в детстве обижали и они себя чувствовали неполноценными людьми. Поэтому он не помчался сломя голову за Лили, а пошел.

0

12

Лили бежала и знала, что Рон не побежит за ней. Он всегда пытался выглядеть взрослым мальчиком. Ей оставалось простить ему эту мелочь и уже ожидать его в гостинной. Хотя ей так порой не хватало ребячества от кого то, которого у нее было навалом:)

В гостинной усрою ему фейрверк.Пусть думает, что встречаю с фанфарами. Ждя. Волнуюсь. Смеется(по доброму)

0

13

*Гермиона вбежала в гостиную* Люди, ну кто-нибудь видел Живоглота? Ааа! Вот ты где! Иди сюда! *Живоглот прыгает на руки к Гермионе* Тяжёлый, блин! Ну, пошли, я тебя в корзинку положу...

0

14

В вестибюле мужчина немного задержался, чтобы заткнуть картину какого-то несуразного рыцаря на лошади. Рыцарь кричал, что Люциус - Пожиратель Смерти, предатель и должен болтаться на виселице как последний вор. Что ж, теперь этот рыцарь никому и ничего никогда не скажет. Люциус Малфой всегда заботился о своей репутации. Через главные ворота он покинул Хогвартс и направился к границе антиаппарационного барьера.

0

15

Лаванда озарилась и увидела Люциуса Малфоя
Министр! А почему вы уходите?

0

16

Люциус оглянулся на студентку, окликнувшую его, и удивлённо вскинул иронично вскинул бровь.
-Потому что, как вы тонко заметили, я являюсь Министром Магии и моё присутствие требуется в других местах, юная леди.

0

17

Нарцисса бесшумно подшла к мужу. О-о, дорогой, ты уже уходишь? Нарцисса улыбнулась. А я тебя хотела позвать к нам в Учительскую. Надеюсь ты не против? Нарцисса подняла одну бровь и криво посмотрела на Лаванду.

0

18

-Только не на долго, милая,-ответил Люциус. Было не похоже, что он был счастлив.
-Я и так задержался в Хогвартсе дольше, чем рассчитывал.

0

19

Нарцисса кивнула и взяла мужа под руку. Не думаю, что ты потратишь больше времени, чем хотел. Чета направилась в учительскую.

0

20

Гермиона быстрым шагом вошла в Вестибюль.
Где же Чжоу? Мы, кажется, договорились сходить прогуляться...

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Места в замке » Вестибюль