Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

тут мы( сценаристы) будем писать сценарий нашей ролевой!

0

2

Действия происходят во втором семестре 7 курса, после победы Гарри Поттера над Вольдемортом. Ученики спокойно приезжают в Хогвартс, проходит определённый промежуток времени и происходит убийство Филча, из его записей становится ясно. что у него хранилась, какая -то историческая реликвия, которая была чиим-то крестранжем(почему они могли быть только у волдика?) Министерство быстренько организовует факультативы учащимся  с работниками аврората, слизеринцы снова отречься от идей Дамблдора. пожиратели смерти находят нового лидера. Почти все события книг учитываются кроме смерти Дамблдора и Снейпа. ну если появится сильное желание, то можна попытаться воскресить Блэка. Гриффиндорское трио становится весьма популярным и является кумиром для большей части учащихся. Слизеринцы теряют веру в своего лидера Драко Малфоя, из-за того что в последствии его действий в финальной битве, активно плодятся слух и его вступлении в орден, да и ещё потверждённые резким взлётом Люциуса до  поста министра магии. Теперь Малфой, по возвращении из Вени, где он вроде как отдыхал, должен снова отвоевать свой статус слизеринского принца, Дамблдор отстоять независимость Хогвартс,при напоре Люциуса, а Белла возобновить движение УПС(упиющихся смертью).  Поскольку сюжет является по сути продолжением, то появляется также и новое поколение 5,6 курс, которые тоже не собираются стоять в сторонке.

0

3

У меня вопрос по сценарию. Если я жива, вопрос, не в Азкабане ли я, и если нет - то как так получилось. )

0

4

Беллатрикс - все нормально. ты жива и не в Азкабане

0

5

скажем. это волшебство. может случится всё.добровольно ты бы врядли бежала. возможно тебя спас супруг

0

6

Проясните мне, пожалуйста, момент, каким образом после победы светлых сил в седьмой книге, после которой на волшебную Англию, по канону, спустилась благодать и всё стало хорошо, мы, Пожиратели, участвовавшие в последней битве и убивавшие в ней, оказались не в Азкабане. Мне надо это понять для отправной точки в игре.

0

7

А Люциус Малфой даже стал у нас Министром Магии!

0

8

Вот-вот, про это тоже хотелось бы услышать поподробнее, если это возможно. )

0

9

Ну не все это раз. во вторых вы могли уже и сбежать  дементоров то нет в азкабане. а многие влиятельные люди в министерстве, могут разделять ваши идеи втайне и плюс ко всему они могут вас вытащить так как метка после смерти вольдеморта испарилась( мои рассуждения) так что впособов довольного много у каждого свой. а тебя в конце битвы забрал рудольфус  таким образом после смерти вольдеморта в замке тебя уже не было. а где ты была решай сама. а потом ты возвращаешся когда всё слегка улеглось

0

10

Собственно говоря, я и сама могу забрать Рудольфуса, если на то пошло )
Вопрос в другом. Пожиратели Смерти на данный момент вне закона и подлежат заключению в Азкабан, если их схватят?

0

11

не все. только те кто были самыми приближенными кроме Люциуса. можна сделать так что ты к примеру скрываешся у Нарциссы. Думаю она тебе не откажет. Ты становишся новым лидером ПС. ибо это твой крестранж хранился у Филча. и ты активизируя людей убиваешь Филча и забираешь своё добро

0

12

О. Теперь многое становится понятным. ))
Извините за навязчивость - но было необходимо для качественного отыгрыша. И благодарю за справку, мисс Гринграсс.

0

13

Кстати по поводу Малфоя надо что-то придумать. А то действительно как-то странно.

0

14

Допустим, УПСы за правление Тикнесса зачистили прежний административный аппарат, кроме своих. После Пирровой победы светлых на деле во властных кругах остались одни про-тёмные, то бишь ревнители чистой крови и политики Лорда. Я имею в виду, среди тех, кто реально имеет вес. Остатки прежней либеральной гвардии скучкуются вокруг Дамбдора, а властные круги тем временем провели Люциуса, который их всем устраивал. Пойдёт?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-06-18 22:46:28)

0

15

А что странного связей куча. в первый раз он выкрутился. а в этот ещё и помог слегка.  так что тут более менее логично. Белла не за что, даже наоборот. чем больше вопросов тем более логически выстроеный сценарий, а это достаточно важно

0

16

Можно, но может это право Люциусу оставим. Продумать этот ход, все таки он себя Министром сделал.

0

17

Разумеется, Северус. )

0

18

Кхм, простите, а у студентов есть какие-нибудь квесты?

0

19

В последствии будут. пока студентов не так много.у слизеринцев например уже тянутся споры на тему кто лидер. золотое трио не захочет оставатся вне событий министерства. аврората и ордена. а по мере прибывания персонажей мы обязательно что-то придумаем

0

20

А почему в сценарии нет ничего про ОД? Мы тоже не собираемся прекращать свою работу!

0