Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Окрестности замка » Дорога к замку

Дорога к замку

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Северус услышал хлопок и обернулся. Это был его старый знакомый Люциус Малфой.

0

22

Лили Поттер заметила прогувающегося Люциуса по дороге в замок и решила, что еще одной встречи с гениальными людьми, от которых сотрясается мир, сегодня она не выдержит, поэтому быстренько метнулась к двери замка и через пару минут была уже в безопастности.

Когда же я найду наконец тишину и покой без профессоров и отдельных личносте

0

23

Лили Поттер заметила прогувающегося Люциуса по дороге в замок и решила, что еще одной встречи с гениальными людьми, от которых сотрясается мир, сегодня она не выдержит, поэтому быстренько метнулась к двери замка и через пару минут была уже в безопастности.

Когда же я найду наконец тишину и покой без профессоров и отдельных личностей типа Люциуса!!!!

0

24

- Здраствуйте Люциус, что вас привело к нам в столь поздний час?

0

25

-О, Северус,-Люциус слегка кивнул, что должно было обозначать приветствие.
-Как ваши дела? Я слышал, что вы теперь преподаёте ЗОТС. Разве это не иронично.

0

26

- Да уж. Столько к этому стремился, и получил только теперь, когда, судя по всему надобность в моих знаниях отпала1

0

27

-Видимо, скоро понадобится вводить новый предмет. Защиту от Светлых Сил,-Люциус рассмеялся собственной шутке.

0

28

- И не говорите! - Северус слегка улыбнулся
- Как дела дома? Как жена, где запропостился Драко? - говоря мужчины направились к замку.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 22:59:26)

0

29

-Дома всё прекрасно,-небрежно ответил Люциус.-Драко немного задержался в Вене. Он очень хотел посмотреть новую постановку "Ромео и Джульетты" в Венской Опере.
По-крайней мере, он мне так написал,-подумал Малфой.
-Собственно говоря, я хотел узнать, как обстоят дела в школе и насколько авроры мешают учебному процессу.

0

30

- Ну что сказать по этому поводу! Здание находится в ремонте. Во время последней битвы многое было разрушенно и по этому есть ещё довольно опасные места. Но думаю эту проблему скоро устронят. А вот авроры здесь в последнее время не появлялись. Что не может не радовать. - да уж только этой напасти нам не хватало.
- А юный Малфой значит в Венне развивается культурно?- мой Мерлин Люциус, ты хоть сам-то в это веришь: подумал Северус и усмехнулся!
- Я собственно всё ещё удивлен что вы-таки стали Министром, кстати мои поздравления, при вашем-то отношении к полукровкам, магллорожденым, а уж если взять во внимание ваши отношения с нашим героем.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 23:11:47)

0

31

-Значит, авроры здесь не появляются,-задумчиво сказал Люциус.-Это хорошо. Это очень хорошо Я позабочусь о том, чтобы на восстановление школы перечисляли больше денег. Пожалуй стоит создать какой-нибудь фонд. Ученики не должны бродить среди развалин.
Они уже почти подошли к воротам Хогвартса. Люциус остановился и окинул скучающим взглядом дорогу, ведущую к замку.
- Да, у Драко всегда был прекрасный вкус. Кстати, вы не расскажите ли мне как успехи Ады?

0

32

Снейпу не понравилось что Малфой так обрадовался отсутствию авроров, он его хорошо знал чтобы это его насторожилао. YfljНадо бы обсудить это с директором.
- У вашей племянницы все отлично, уверен она станет достойной студенткой Слизерина. - Северус решил не говорить Малфою о выходке на озере, девушке это могло грозить серьезными неприятностями, он может с этим сам разобраться.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-17 23:51:31)

0

33

-Прекрасно. Ада всегда подавала большие надежды. А как дела у Пенси Паркинсон? Драко в своём последнем письме интересовался ею,-Люциус многозначительно улыбнулся.-Только постеснялся написать вам напрямую.

0

34

- И она веоиколепна, и вообще все мои студенты ведут себя достойно! - Северус уже начал немного злиться, а поэтому решил покинуть мистера Малфоя, и отправиться к себе.
-  Уже довольно поздно, так что я пожалуй отправлюсь к себе, приятного вам время припровождение мистер Малфой. До свиданья.
Северус быстро направился к замку, в голове у него вертелись тревожные мысли. Что-то намечалось, и вряд ли что-то хорошее.

0

35

Люциус хмыкнул и проводил Снейпа насмешливым взглядом. Определённо, сегодня был хороший день. А завтра он встретиться с Адой и Пенси и кое-что с ними обсудит. Лорд Малфой стряхнул с плеча ещё одну невидимую пылинку, посмотрел на темнеющее небо и вошёл в Хогвартс, чтобы переночевать в покоях для гостей.

0

36

Мистер Малфой? Профессор Снейп? Эээ... Добрый вечер! А я... я тут... ДУМАЙ! ДУМАЙ! Хотела узнать, когда начнётся ваш урок. Я его с нетерпением жду!

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-06-18 11:49:22)

0

37

Парвати шла по дороге к замку и вспоминала,вспоминала....вокруг рарушение,а ей все было все равно....на лице вдруг появилось мечтательное выражение....что с ней?Она присела на камень с улыбкой и стала смотреть на озеро.

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Окрестности замка » Дорога к замку