Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Окрестности замка » Дорога к замку

Дорога к замку

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

А ведь по дороге и поболтать можно

http://i029.radikal.ru/0806/8e/7bf657f3a196.jpg

0

2

Профессор Снейп спустился во двор Хогвартса и начал смотреть на дорогу, по которой должны были проезжать кареты. Макгонагалл пошла за первокурсниками, так как Хагрит пока не вернулся.
Вот уж не думал что когда-нибуть и на меня выпадет жуткая участь доводить студентов до зала. Как будто они сами не знают куда идти.
Вообще-то раньше студенты действительно добирались сами, но после войны в замке шел ремонт и не везде ещё было безопасно. Поэтому деректор решил, что в этом году и старшекласников нужно проводить до Главного зала.

0

3

Ребята шли к Замку и вспоминали о своих недавних приключениях...
Вокруг Замка все ещё можно было увидеть последствия войны... куски стекла, камень валялись... Гарри остановился, его что-то привлекло. Он попросил Рона оставить его одного.
Ну что, как хочешь - и Рон пошёл в Замок, надеясь кого нибудь увидеть

0

4

*Лили увидела Рона и побежала за ним вслед*
- Рон, Рон стой) Привет, родственник:) Как дела? Не видел Фреда и Джорджа, уж очень они мне нужны.

0

5

Рон оберулся на звук.
-Привет, Лили. родственница))) Все хорошо, решили с Гарри погулять по территории замка. Нет, этих чудаков я ещё не видел. Может, они ещё не вернулись???

0

6

Снейп вышел во двор и тут же заметил нескольких студентов.
- Так, так, так и что же вы тут делаете молодые люди. Ааа, мистер Уизли и мисс Поттер. Ну конечно, кто же ещё может гулять в столь опасном месте. Да ещё и во время занятий. А где же наш золотой мальчик. Ах да, вижу, вижу. Так забирайте его и немедленно возвращайтесь в замок.

0

7

- Уже ушли, Профессор:) Несмотря на ваше грозный вид, вызывающий страх в глазах многих учеников, я Вас уважаю и обажаю! Да и предмет Ваш кажется мне довотльно милым... Простите за откровенность;)
Лили улыбнулась профессору и пошла обратно к замку, догонять Рона и Гарри, которые воспользовались моментом и  слиняли.

0

8

- Я не нуждаюсь в ваших комплементах мисс Поттер. Более того такое поведение с преподователем верх фамилиарности. А теперь немедленно вернитись в замок.
Поведение девченки слегка ошарашело профессора. Какая дерзкая нахалка. Он посмотрел вслед всей тройке, удивительно что с ними не было Гренджер. Чувствовалось что эти... доставят ему массу неприятностей в этом году.

+1

9

Джинни пошла прогуляться по дороге заодно и обдумать что случилась в башне Грифидора.Но её размышления кто-то прервал....

0

10

Ада бежала в сторону замка в одном купальнике, боясь опоздать на встречу с Лили. но тут она увидела Джинни Уизли.
о... Джинни...

Отредактировано Аделаида Малфой (2008-06-17 22:26:36)

+1

11

Джинни обернулась и увидела того кто нарушил её размышления эта была Ада
-Привет Ада,Куда ты так несешься?

0

12

Привет, да так, никуда... просто в замок иду...
хорошо, что она не заметьила что я в одном купальнике...

0

13

- Ой, Джинни, приветик) Ты откуда и куда?:)
- Ада? Какая встреча? Скоро отбой, что разгуливаешь, ах, да, там же твой любимый профессор Снейп тоже прогуливается... Хочешь автограф взять?:)

Кажется она переборщила. Зато вполне реалистично, Ада не обидется.Лили это просто знала.

0

14

Джинни осмотрела Аду и увидев на ней один купальник очень удивилась
-В одном купальнике?!!)))

0

15

Ада еле сдерживала смех
Заткнись, Поттерша! Если думаешь что крутая, то ошибаешься... а теперь давай отойдем!
они отошли, и Ада спросила:
где моя мантия?..

0

16

Вдруг Джинни Вспомнила что у неё есть важное дело и очень огорчилась что бросает девочек сказала
-Девчёнки постите ноя вспомнила про одно дельцо которое нужно сделать до отбоя.Так что Бай-Бай!!!

0

17

-Мисс Малфой вы кажись что-то забыли у озера! - Он протянул ей мантию.

0

18

- На держи, вот она) В следующий раз прежде, чем полезешь в воду на ночь глядя. Я в замок. До встречи;)
Лили дружелюбно помахала ей и направилась к замку.

0

19

Снейп сморел на смущеную девушку, его злило что студентка факультета Слизерин, да ещё член уважаемой семьи Малфой такое себе позволяет.

0

20

На дорогу, ведущую к Хогвартсу, аппарировал Министр Магии, Люциус Малфой. Он стряхнул с плеча невидимую пылинку и огляделся. Всё таки он правильно сделал, что не воспользовался камином, а аппарировал. Когда ещё доведётся спокойно прогуляться? Конечно, обязанности, а особенно привилегии, Министра Магии были приятны, но иногда хотелось вот так просто прогуляться. Тем более, что повод был прекрасным: Люциус собирался навестить свою племянницу и заодно проведать, как идут дела в школе.

+2

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Окрестности замка » Дорога к замку