Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Вокзал King's Cross » вагон №2 для обычных студентов

вагон №2 для обычных студентов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

располагайтесь пожалуйста

0

2

Лили пропархала по вокзалу с сумками и вот уже летит по вагону с мыслями о возвращении в любимый Хогвартс!!!!

Ура!Ура!Ура! я скоро буду там, где  душа моя поет, сердечко заливается счастьем и эмоции переполняют меня:)

0

3

*так и не дождавшись никого Дафна решила что пора идти в вагон что бы не замёрзнуть и столкнулась в вагоне с Лили Поттер*
- Здравствуй, здравствуй *прошипела она* где же ты своего братца-героя потеряла? *девушка до сих пор ещё не отошла от победы Поттера над Тёмным Лордом, когда многим слизеринцам пришлось встать на сторону Ордена Феникса*

0

4

*Лили была неприятно удивлена вниманию Дафны и ответ был довольно скромным, но вполне ясным)
- Привет, дорогая:) Я скучала по тебе все каникулы!!! Увидимся в Хогвартсе:) Не скучай) А сейчас извини мне пора, есть дела по важнее, чем общение с  "лучшими" знакомыми.

Какая же мерзопакостная... Но сегодня ничто и никто не испортит моего настроения:):):) Я еду в Хогвартс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

-Это так мило что ты за мной скучала. конечно же есть дела важнее *перекривляла  она гриффиндорку*
- Снова будете мир спасать? или  ты ищеш свою ненаглядную рыжую семейку? *с этими слова Дафна развернулась к окну и стала рассматривать платформу ожидая когда же поезд двинется*

-1

6

- Попредержись с высказываниями или мне придется спасать мир от тебя:)
*ответила Лили ничуть неудивленная тому, что наговорила ей Дафна, которая по ее мнению не была искажена интеллектом, а потому была предсказуема до безобразия...*

0

7

- От меня? *обернулась снова к ней Дафна*
- Неужели я такая большая угроза. Поттер, ты льстишь моему  самолюбию*
- А говорить я буду исключительно то что я думаю, кстати тебе же знаком такой процесс как думание?  Или общение с этим который рыжий на вашем курсе лишило тебя этих навыков? Правду ведь говорят эти ваши магглы: " с кем поведёшсья от того и наберёшься"

0

8

- Гринграсс, что я слышу, самолюбие!!!! Это пожалуй единственное, что в тебе есть и оно лезет наружу все чаще!*Мило улыбается*
-Оставим нашу дисскусию на  следующий раз, ты слишком широко и глубоко мыслишь, я все сразу не переварю, прости:)

Вот кошка дранная...

0

9

Пэнси втолкнула свой новенький чемоданчик в вагон и сразу увидела разгоревшуюся перепалку между ее подругой и сестрой Поттера. Она поспешила к ним.
Что тут происходит? *поставила руки в боки
Вам что место мало?
староста Слизерина повернулась к рыжеволосой...
А ты что тут забыла? Шла бы к своей рыжей семейки! А то сниму баллы, даже в Хогвартс еще не успеешь приехать! *усмехнулась Пэнс.

0

10

- Не вижу повода! Впрочем почему бы тебе не подтвердить этим мудрость и деликатность своего поста старосты?:)
*Смотрит в глаза Пэнс с непробиваемым видом

Эх, девочки, девочки... Где же все мои? Надо срочно найти, пока не загребли,а только вскипятили...

Отредактировано Лили Поттер (2008-06-16 17:34:59)

0

11

Когда же я спокойно сяду в купе и встречу наконец своих друзей!!!Как же я по ним скучаю...

0

12

Если ты не видишь, значит я найду! И гордо подняла голову.
Вот например, мне не нравиться, что ты рыжая, да еще из Гриффиндора!
Так что убирайся, пока не поздно! Я тебя предупредила, Поттер! Угрожающе посмотрела на Поттер.

0

13

- А вот тут уж извините, если я не ошибаюсь это вагон №2 и я по праву нахожусь здесь и не суюсь к великим и всемогущим старостам в вагон №1!!!я все сказала!
*Она резко развернулась и вошла в одно из купе, в которое ее позвали гриффиндорки, заметившие ее только что...*

Держись Лилиан, ты еще даже не начала учиться, а уже охота поиграть в "Асфальт-личико"

Отредактировано Лили Поттер (2008-06-16 18:54:01)

0

14

И тут услышав разъярённые голоса в перепалку вмешалась Джинни
-Эй Паркенсон хватит наезжать на Лили!Если надо могу снять балы и с тебя.И поверь найду за что.И запомни летучий сглаз может попасть и в тебя если не пкрестанешь приставать к Лили.
-Лили пойдём нам сдесь делать нечего не дай бог ещё пребежит Малфой и снмет с нас балыа шум.
Ядовито улыбнувшись Пенси Джинни сказала
-Ну ч тож пока.Не говорю до встречи,потому что не хочу её.
Гордо развернувшись она пола вместе с Лили в своё купе и они снова начили разговор.

+1

15

- Джинни, я тебя обажаю, как так получилось? мне учится и учиться:):):) Хотя это у нас в крови, до меня должно по крови доплыть видимо;) Кстати, мы приехали, берем вещички, и вперед в любимый Хог.:)

0

16

И как я умудрился проспать всю дорогу!? "Думал Гарри потирая глаза." Тем лучше время пролетело не заметно. Итак здравствуй родной Хогвартс! Привет Хагрид! Он как обычно занят первокурсниками и не слышит меня. Ладно, пойду я. Интересно что ожидает меня в этом семестре? :disappointed:

0

17

Ура!!! Я еду, еду в свой любимый Хогвартс! Приветик, Лили, Джинни и Гарри!

0

18

Гарри привет пойдем погуляем?

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Вокзал King's Cross » вагон №2 для обычных студентов