Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статусы

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

если хотите, я могу поставить вам статус, а если не , то у вас будет меняться статус завися от колл-ва ваших сообщений!

0

2

замени мне на Профессор, декан факультета Слизерин

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-12 18:53:51)

0

3

Хорошо!

0

4

Можно мне заменить на Принцесса Слизерина? Королеву не беру, потому что это твое звание)))

0

5

Пэнси, а ты не против заменить мой статус на "пантера"  (я же анимаг) только тссс...

0

6

А мне статус *Ангел на шпильках*   Можно?) :blush:

+1

7

все, всем сделала!

0

8

Можно мне Рыжеволосая принцесса.

0

9

~Зеленоглазая бестия~  - могу я расчитывать на такой статус?:) блин у меня кажется серые глаза....
ну Сероглазая бестия не звучит, значит у меня линзы)))))оч хочецца статус ~Зеленоглазая бестия~

Отредактировано Лили Поттер (2008-06-16 13:41:33)

+1

10

Мне бы, наверное, подошло "Мальчик который выжил", если никто не против, конечно!?

+1

11

.:Severe Malfoy Blonde:.

заранее Mersi

0

12

Все просьбы удовлетворены, надеюсь)

0

13

а мне если можно {`~Your dream~`}

0

14

Аделаида Малфой написал(а):

а мне если можно {`~Your dream~`}

Можно)готово)

+1

15

Лили Поттер
ой, пасябки!))

0

16

Пожалуйста, поставьте мне статус Министр Магии.

0

17

А мне статус {Истинная Гриффиндорка}
Заранее пасибки!

0

18

А мне если можно поменяйте статус на * АнгелочеГ *

0

19

А мне,пожалуйста на "Мисс Романтика"))))))))

0

20

Парвати Патил написал(а):

А мне,пожалуйста на "Мисс Романтика"))))))))

Готово

0