Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

сюда приходят влюбленные парочки, чтобыполюбоваться красотой природы.

0

2

Джинни гуляла и забряла на утес надеясь встретить кого-нибудь...
Но не встретив никого она побрела в замок чтобы пообщаться с Гарри в гостиной.

0

3

Парвати забрела на утес и,кутаясь в оранжевый пушистый свитер,огляделась.Чуть пониже целовалась какая-то влюбленная парочка.Парвати печально вздохнула и,наколдовав себе подстилку,присела.Она думала...думала о том,кого и вправду любила...о Майкле Корнере.Она вспоминала его...то,как он смотрел на нее...его внешность,походку,манеру отбрасывать волосы со лба...его пронзительные глаза...он все еще не приехал...Парвати тосковала по нему и очень сильно.Она уже пыталась забыть его и увлечься Роном,и даже хотела приворожить его,но Лав образумила ее.И правда,а если бы она приворожила Рона?!Что бы было?!
Парвати перевела взгляд на небо,уже становящееся бардовым...ветер трепал ее волосы,заставлял щуриться.Она кинула взгляд на ту пару-они встали и в обнимку пошли к замку.Пат вдруг представила себя и Майкла...а если бы он целовал ее так?Она мечтательно поежилась и прикрыла глаза...
Майкл...о,Майкл...когда же ты приедешь?!

0

4

Лаванда попросила у Гарри мантию неведимку, чтобы их с Джинни никто не услышал.

0

5

Джинни и Лаванда подошли к утесу когда они шли молчали.Но Джинни понимала что Лаванде не терпиться что-то сказать.

0

6

Джинни! Я расскажу тебе один секрет! Только ты никому не говори!

0

7

Сколько тайн запоследнее время узнала Джинни!
-Конечно не скажу не кому Лав,главно чтобы Пивз не подслушал.

0

8

Лаванда озарилась и начала рассказывать:
Джинни мне нарвится твой брат Рон.... Даже после того как мы расстались я люблю его. Помоги мне ты же его сестра.

+1

9

Джинни про себя подумала как можно любить этго идитота.
-Да конечно помогу.Только что мне нужно сделать?

0

10

Лаванда тихо:
Помоги мне вернуть его. Но есть проблемка. Парвати его тоже любит. А она моя лучшая подруга! и я не знаю что делать?

0

11

О получается любовный треугольник.Хм Парвати мне казалась ей нравится Майкал Корнер!

0

12

Да! но и Рон ей нравится! Так что мне делать?

0

13

Мне кажется вначале ей намикнуть что тебе нравиться Рон.А насчет самого Рона я подумаю.

0

14

Я даже не знаю как ей намекнуть? Она может обидется!

0

15

Я дуваю лучшие подруга простит это.Мне кажется если бы ей Рон так нравиться она бы уже начала действовать.

0

16

Она его приворожить хотела, а я ее отговорила! Только ты Рону про меня намекни!

0

17

Обязательно!
Что токо не зделаешь для подруги)))

0

18

Спасибо!
Лаванда скинула с себя мантию неведимку и отдала ее Джинни. Лаванда развернулась в сторону замка, и пошла в спальню Гриффиндора. И крикнула в след Джинни:
Спасибо подруга! Пока. Передай Гарри спасибо за мантию!

0

19

Конечно передам!!! Пока!
Если увижу его закончила про себя Джинни.
Куда же Гарри подевался как будто спецально.А вдруг он меня разлюбил?С такими грустными мыслями она отправилась в спальню.

0