Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » "Ежедневный пророк" » Отдел Новостей

Отдел Новостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

*Первая страница Ежедневного пророка*(Выпуск от 23.09)

ОПАСНЫЙ и НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ

Привликательная и очаровательная Рита Скитер(Журналист Ежедневного Пророка) предостовляет неопровержимые факты О Албусе Дамблдоре. " Я узнала такое о чем мечтал бы каждый"-с загадочной улыбкой сообщает она.
"Для многих из Вас Дамблдор пример для подражания,но он не такой белый и пушистый,каким кажется на первый взгляд"-сообщает нам Рита.
Мифет Бдаджер сообщает мне,что он на кануне 21  числа был закалдован Албусом Дамблдором." Я ни чего не делал! А Дамблдор наслал на меня заклятье фурункулус.в связи с чем я нахожусь в Больнице Святого Мунго"-говорит нам господин Мифет."Это не единственный случай,также от гнева Дамблдора пострадали Малет Прит,Мапрол Мит и Павс Рой.Эти люди магглы. Но последнее,что они помнят человек который по описанию очень похож на Албуса Дамблдора"-добовляет Рита.
"Многии из нас знают его,как защитника магглов,но что это тогда было?"-спрашивает нас Рита. "Я надеюсь,что Министерство не оставит это просто так,а проведет раследование!"-говорит она нам напоследок.
Наша газета будет следить о ходе раследовании. Об этом читайте в следующих номерах.

0

3

*Первая страница "Ежедневного Пророка"(Выпуск от 08.03)

ТАЙНЫ ПОКРЫТЫЕ МРАКОМ
Молодая симпотичная Рита Скитер(Журналист Ежедневного Пророка) провела своё раследование по поводу неуравновешености Албуса Дамблдора.
" Я решила разузнать побольше о молодосте Дамблдора"-сообщает нам Рита."И узнала давольна интересные и любопытные моменты"-с загадочной улыбкой говорит она.
" Одна оооооочень известная волшебница сообщает,что его неуравновешеный характер прявился еще в юнносте"."Албус встречался с моей племянницей"-говорит женщина-инкогнито."Её звали Элина Берещ. Она была на 3 года моложе Албуса.Элина родилась в Венгрии,и редко когда бывала в Англии."-продолжает свой рассказ женщина-инкогнито." "Впервые она попала в Англию в 13 лет на летнии каникулы. Как на свой возраст она была довольно развитой и выглядела старше. В этот период Дамблдору было 16 лет и он отдехал в нашем селе со своей семьёй.С первого взгляда она очень преглянулась ему и он настойчево добивался её ухажевания,но он однако ей не был симпатичен. Это просто сводило его с ума. Он пытался привлеч её внимание лыбым способои,ноэто ему не удавалось"-рассказывает леди-икс.
" Видимо,то что он не понравился Элине Дамблдора просто взбесило. И однажды(это было примерно во время вечернего чая ),когда я и моя племянница сидели на веранде,Албус ворвался в наш дом и стал угражать,что если Эвелин не будет с ним встречаться, он убъёт её,а затем себя. Хорошо,что в тот момент дома был мой муж. Он успокоил его и поговорил с ним. После этого Албус уехал в свою деревню и мы больше с ним не встречались. " -заканчивает свой рассказ она. " И если чесно, я всегда немного его побаивалась"-добовляет она.
       "Кто-то скажет,что это юношеское увлечение и он был сильно влюблен.Но тем не мение странными способами он пытался превлеч внемание девушки"-говорит Рита." "Кроме того это не единственый случай который я выкопала... Но о этом в следующих номерах"-загадочно добовляет Скитер.
Следующие шокирующие факты из жизни Албуса Дамблдора четайте в свежих номерах "Ежедневного Пророка".

Отредактировано Рита Скитер (2009-03-08 22:32:00)

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » "Ежедневный пророк" » Отдел Новостей