Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Места в замке » Закуток

Закуток

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Маленький темный закуток, находящийся за статуей Барнаби Льстивого. Мало кто из студентов знает об этой потайной нише, где можно быть уверенным, что ни одно слово не вылетит за ее пределы...

0

2

Сосредоточенно натягивая верёвку между статуей Барнаби Льстивого и противоположной стеной, Пивз вполголоса напевал:

..Плачет Ада в коридоре
у неё большое горе
пусик Фредди бедной киске
не желает слать записки..

Отредактировано Пивз (2008-06-23 21:58:27)

0

3

Джинни быстрым шагом вошла ее любимый закуток и вдруг услышала слишком знакомый голос о нет неужели сново Пивз.
Пшл отсюда Пивз,тебе здесь делать нечего!!!
Кричала она.

0

4

Вдруг Джинни грохнулась со всего размаху.
Мерзкий полтергест ну я тебе сейчас покажжу,сейчас задам!!!

0

5

Догони-ииииии! - счастливо пропел Пивз и понёсся куда-то в другой конец замка, гремя доспехами.

Отредактировано Пивз (2008-06-23 21:55:13)

0

6

Джинни кричала ему вслед
Ну погоди я до тебя еще добирусь!!!
Это происшествие ее огорчило да и Ады что-то нету.Она медленно побрела в Большой зал чего-нибудь перекусить.

0

7

Парвати приблизилась к ее любимому закутку,где можно было быть уверенной,что ее не будут доставать...Наконец-то я осталась одна....
Она осмотрелась,произнесла заклинание против полтергейстов и села прямо на пол,предварительно почистив его.Она удобно устроилась и закрыла глаза...

0

8

Парвати проснулась от резкого звука,будто кто-то решил устроить концерт железной вилки по стеклу.Я что,задремала?Ах,да...а что это было?
По коже поползли мурашки,сердце застучало быстро-быстро,будто желая вырваться наружу.Звук повторился,но еще пронзительнее..В замке было безумно тихо и только этот звук нарушал тишину.Вдруг он стал громче,будто приближаясь к закутку,где сидела насмерть перепуганная Парвати.Девушка замерла,вжавшись в стену,закусив губу...

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Места в замке » Закуток