Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Правила » Доска отсутствия

Доска отсутствия

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Если вас не будет на форуме больше трех дней - вы должны отписаца в журнал (указать причину отсутствия и срок). Если записи не будет и вас не будет - персонаж будет удален.

0

2

Не было времени заглянуть :'(

Все понятно! Вы не будете удалены! Быстрей заполняйте анкету и играть! На ваше место претендуют многие!   :flirt:

0

3

К сожалению в моём доме часто отключают свет, поэтому могут быть проблемы. Да и я сам могу быть знят!?

Все понятно, вы нас предупредили!

+1

4

Дорогие мои! Я уезжаю на Урал и приеду только 26!  :tomato: Я буду очень по вас скучать! Может удасться пару раз к вам забежать! Всех люблю и целую! Без меня не хулиганить!!! Вся надежда на вас, дорогие админы и модеры! Всем пока!  :'(   :mybb:

+1

5

Эээ... А меня не будет 19, может быть 20 и 21. Уезжаю на гитарный фестиваль! :D

Все понятно! Ты не будешь удалена!

0

6

У меня NET Жёстко лагает. Извините могу пропасть и на долго, похоже на вирус

Очень жалко :'( но мы тебя не удалим Гарри!

0

7

Я уезжаю 29 июня в лагерь , а приезжаю 26 июля. А потом я уезжаю первого августа на море, а приежаю 21 августа.

Всё ясно ты не будешь удалена.

0

8

Блин вот дела!!! Меня в больницу кладут. Приеду через недели две!!!

Тебя нам будет нехватать! Не удалим ;)

0

9

Извините пожалуста,очень хочу играть,но сейчас меня увзят на дачу,до конца июня,а в июле я полечу в Англию))))на родину Гарри)))Не удаляйте меня,я еще буду играть)))Пока!

хорошо. будем ждать

0

10

Я уезжаю 29 июня в лагерь , а приезжаю 26 июля. А потом я уезжаю первого августа на море, а приежаю 21 августа.

Все понятно. Будем ждать тебя! По возможности - пиши

0

11

Я завтра уду на меся или на 3 недели !!Не удаляйте меня !!

Договорились. Будем ждать

0

12

Завтра днем уеду на 2-3 недели в Киев, а потом в Чехию. Постораюсь с ноута заходить, но это как получится. Я оставлю лекции и дз для выполнения.

Будем ждать. Будешь  в Киеве - заходи ко мне в гости. 

0

13

Трейси Дэвис попросила, чтобы я предупредила за нее. Её не будет неделю, а может и две недели. Она ногу сегодня сломала.

Пожелай ей скорейшего выздоровления! Она не будет удалена

0

14

Я и Флер в ближайшие 4 дня не будем сидеть за компьютером, потому что родители не разрешают за ним сидеть!!!!!!

Бедняжки(((Будем вас ждать,а тебя Лав довалю в лучшие друзья.
Джинни.

0

15

Много работы, так что несколько дней не смогу на долго появляться. Урок следующий через неделю. Сейчас просто нет времени сочинять. Реал.

Хорошо профессор вы не будете удалены.
И домашки не будет и тестов...))))

0

16

Меня и Трейси Дэвис не будет с сегодняшнего дня до примерно 3 июля. Мы уезжаем в деревню. Не удаляйте нас.

Хорошо не удалим!!!Будем скучать!

0

17

Я уже говорила,но на всякий скажу еще раз.Завтра уезжаю в Великобританию,не будет до конца июля...(((

Хорошо,будем ждать!

0

18

Значит меня не будет с завтрашнего по 8-9 точно незнаю.Потом с 14 до 20.И с 21 июля по 20 августа лагерь так что с вами сейчас мне осталась провести мало времяни)))Очень жаль)))ТОлько не удаляйте меня!

0

19

У нас иногда бывают поломки и я не могу входить в Интернет понесколько дней.

0

20

ЗДОРОВО ВСЕМ УЧЕНИКАМ ХОГВАРТСА!!!ПОХОЖЕ У МЕНЯ КОМП СЛОМАЛСЯ ПИШУ С КОМПА ДРУГА! Я НЕ ЗНАЮ КОГДА СМОГУ ВЫЙТИ НА ЭТОТ САЙТ НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Правила » Доска отсутствия