1.Пенси Паркинсон
2.17.Слизерин
3.Родилась в семье чистокровных волшебников,в Лондоне. Затем в 11 лет,поступила в школу чародейства и волшебства "Хогвартст",
как и свои родители в слизирин.
4.Тёмные волосы,косая рваная чёлка,средний рост,стройная фигура.
5.Довольно индивидуальный,творческий характер.Вполне приветлива и мила,но способна на подлость...очень способна.Довольно общительная.На первый взягляд довольно открыта,но мало кто знает меня на самом деле.
6.Переехала с прошлого сайта)
7.каждый день
как же себя любимую н принять!

1. Миллисента Буллстроуд2. Слизерин
3. Родной город - Лондон, древняя семья чистокровных волшебников. Отец, занимает одну из высокопоставленных должностей в Министерстве магии, что, в общем - то не мешает ему вступать в ряды ПС. Мать Миллисенты занимается воспитанием дочки, а также огромное внимание уделяет своей внешности, так как средства позволяют ей не работать.  Вся семья Буллстроудов училась на факультете Слизерина. И с самого рождения, Милли готовили к поступлению именно на этот факультет, поэтому она выросла эгоистичной и циничной принцессой. Ровным счетом никого и ничего не замечающей на своем пути.
4. Миллисента среднего роста. На лице с правильными чертами сохранилась аристократическая бледность. От матери девушке достались выразительные глаза, обрамленные длинными темными ресницами. Ярко голубые глаза девушки излучают ее уверенность в себе, эгоистичность и высокомерие. У Милли тонкие черты лица, красивые, но не очень пухлые губы, нос прямой. Волосы тоже достались от матери - длинные, густые, темные волосы. На худой и очень красивой фигуре любая одежда смотрится идеально. Имеет хороший вкус. Прямая осанка дополняет вид и делает Милли вполне привлекательной.
5. С виду, Миллисента всегда холодна и невозмутима. Истинная слизеринка… Но внутри у девушке кипит просто вулкан всевозможных чувств. Очень взрывная характером. В порыве гнева забывает все, кроме ярости. Но, Мили может быть нежной и ласковой, хотя чаще всего эти качества скрываются под маской безразличия. Немного жестока, конечно, какая-то доля жалости есть, но все - таки...Очень влюбчивая (может влюбиться, как и в хорошего, так и плохого парня), может постоять за себя. Зачастую ведет себя как стерва, но делает это грамотно и с умом. Если что-то задумала, то доведет до конца (ничто и никто не сможет её остановить). Привыкла рассчитывать только на свои силы. Легко находит общий язык, как с парнями, так и девушками.
6. Ворон
7. другая рола
8. Каждый день!
9. 281-709-559

по старой памяти принимаю!

1. Кэти Оуэн 2. Слизерен
3. Я чистокровная волшебница, хоть только у меня одна мать, но она достойна воспитала меня! Я считаю, что мы - чистокровные должны поддерживать друг друга! Очень люблю колдовать все предметы с использованием палочки- это мои любимые, ну разумеется так же как зельеваренье!
4.Светлые волосы, серые глаза ( нет , я не в родстве с Малфоями, я на маму похожа!!)
5.Чем-то мы с Драко Малфоем очень похожи, но часто я думаю, а на тот ли факультет меня запихнула шляпа??
6.подсазал один хороший человечек!)))
7.Постараюсь как можно чаще!
8.477354826 - ася

принимаю

1. Имя и Фамилия (персонажи книг)
Sabina Evans/Сабина Эванс2. Факультет
Слизерин
3. Биография
*не меньше, чем 2 полные строчки *
Родилась Сабина в Англии, в туманном и холодном Лондоне. Отец бросил ее с матерью до рождения. А 17-тилетней Белле Лоренс не нужна была дочь. Девочка была оставлена в приюте. Почему мать не сделала аборт до рождения ребенка? Боялась… Боялась боли… А о том, что она погубит детство дочери, Белла не думала…
Приют, расположенный на окраине Лондона, не был самым лучшим местом для воспитания ребенка. Старые, обветшавшие здания, в которых условия проживания были ниже среднего. В приюте таких же брошенных детей было пруд пруди, поэтому с Лоренс никто особо возиться не стал. До пяти лет за ней еще как-то ухаживали, а потом, когда она уже научилась ходить и говорить, девчонка была предоставлена самой себе. Она никогда не сидела со знакомыми девчонками, не играла с ними в куклы. Нет, она предпочитала лазить по обветшавшим крышам приютских зданий с дворовыми мальчишками. Неудивительно, что руки и коленки всегда были разодраны в кровь. На школу она со спокойной душой забивала, отправляясь на прогулки по городу. Педагоги жаловались на нее, за прогулы Сабина была наказана и не раз. Но ей все это было нипочем.
В одиннадцать ей пришло письмо из Хогвартса, с приглашением на учебу. Ну как же можно отказаться от такой возможности уехать из ненавистного приюта? Собрав свои нехитрые пожитки, она переехала в Дырявый котел. Как потом выяснилось, отец Эванс был магом и имел довольно большое состояние в банке, поэтому она ни в чем себе не отказывала. В школе держится особняком, гордо смотря и на магглорожденных и на чистокровных, ведь она по жизни одна...
Ах да, забыла объяснить, почему она все же Эванс. Назло матери, бросившей ее, Сабина сменила фамилию на отцовскую, хоть и не видела его.Но отец завещал дочери довольно большой дом и состояние, за что она его благодарит и по сей день.
4. Внешность (картинка или описание)
*не меньше 2 полных строчек*
Чем-чем, а ростом Сабина никогда не отличалась. Всего 158 см. Она очень худая, кажется даже, что у нее анорексия. Красивое, правильно очерченное лицо, с небольшим носиком, пухлыми губами и красивыми глазами. На щеках видна россыпь едва заметных веснушек. У Сабины большие карие, ближе к цвету горького шоколада глаза в обрамлении пушистых «угольных» ресниц, но она всегда носит темные очки. Проколот язык, и у нее уже вошло в привычку играть со своим пирсингом, водить им по губам, слегка прикусывать шарик белоснежными зубками. Волосы у нее всегда разной длинны. То она наращивает светлые пряди до талии, то наоборот, коротко стрижется. На данный момент волосы у нее черные, до талии, с синими прядами. Одевается, как придется, с нарочитой небрежностью, но никто никогда не скажет, что у Эванс нет вкуса. Черные или наоборот, яркие, кричащие тона-это в ее стиле.

5. Характер (как можно развернутей)
* не меньше 2 полных строчек*
Спокойным нравом Сабина никогда не отличалась. На все имеет свои взгляды, и никто не заставит ее изменить свое мнение, даже самый родной человек. Она создает впечатление жутко эгоистичной и самолюбивой особы. Так оно и есть. Ее не волнует ничто, кроме собственной любимой персоны.И своих лучших друзей. Сабина с опаской относится ко всему новому, в том числе и к новым знакомым. Поэтому общительной ее можно назвать с очень большой натяжкой.
Умна ровно настолько, чтобы ее можно было назвать человеком. Никогда не стремилась быть первой, предпочитая держаться особняком. Но при этом никому не даст себя в обиду. Сабина с детства была плохой актрисой, она не умеет обманывать, истинные эмоции всегда можно увидеть на ее лице. И очень редко на нем можно увидеть улыбку. Скорее презрение к окружающим. Она холодна ко всем. Кажется, что у этой девицы нет чувств. Просто нет еще такого человека, за которого она готова была бы отдать жизнь…
6. Откуда узнали о сайте
увидела ссылку на другом сайте
7. Как часто будете посещать?
каждый день (правда, до 25-ого июня меня не будет)
8. Связь с вами (оставьте номер ICQ)
303899586

анкета замечательная! Истинная слизеринка! Зачислена на слизерин! Добро пожаловать!
Всегда ваша искренная Пэнси.

Имя и Фамилия (персонажи книг)
Дафна Гринграсс

2. Факультет

по канону слизерин
3. Биография
*не меньше, чем 2 полные строчки *
Дафна среднестатистическая ученица. По крайней мере с превого взгляда, но достаточно честолюбива. Её родитель сторонники Вольдеморта но  не сильно известные и роли в его кругах практически никакой не играют. У Дафны есть сестра Астория, младше её кажется лет на 6.  Сама Дафна не лезит в междуфакультетские стычки, считая это ниже своего достоинства. Детсвтво она провела  в кругу семьи причом, ей повезло и её родители любили друг друга и помимо этикета в доме существовали искрении и тёплые взаимоотношения между ней, сестрой и родителями, поэтому характером она слегка напоминает Нарциссу Малфой, тоэсть для неё существует только её семья, а что будет с другими людьми, это уже не её заботы.

4. Внешность (картинка или описание)
*не меньше 2 полных строчек*
внешность довольно обычная, при этом Дафна часто любит что то менять не гнушась и маггловских средств. Довольно часто одногрупники высказывали ей своё мнение, но парочка заклинаний, быстро отбили у них желание это делать. в даный момент Дафна выглядит примерно так:

5. Характер (как можно развернутей)
* не меньше 2 полных строчек*
характер у Дафны тяжёлый. Никогда нельзя ожидать что она сделает в следующий момент. У неё нет никаких критериев по которым бы один человек ей нравился а другой нет. порой может бытьчерезчур высокомерной, а иногда и заискивающей. Она не будет предавать, но вести игру и создавать впечатлание что всё не так как есть на самом деле может. Дафна без ума от своей сестрёнки и готова на всё ради неё. так же она будет готова на всё если полюбит кого-то.

6. Откуда узнали о сайте
это разве важно
7. Как часто будете посещать?
постараюсь каждый день

8. Связь с вами (оставьте номер ICQ) 
все модераторы знают мой профиль в контакте: хэлли де лионкур

Дорогая Дафна! Ты принята конечно, но ошибок тут прилично!