Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Башня Гриффиндора » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

тут спят девочки!

+1

2

Отдохнуть не помешало бы=)))

0

3

Я жестко устала сегодня....воскресенье день тяжелый)

+1

4

Воскресенье-выходной!

0

5

Однако ж... :)Я сегодня сдала первый зачет)))

+1

6

Отличный день требует отличного сна и теплой постели. Устала очень. Валюсь с ног. Завтра еще это ЗОТИ.Фи. Даже думать о нем не хочу... 

0

7

Привет всем! *плюхнулась на кровать, взяла толстенную книгу и принялась внимательно читать*

0

8

*прочитав всего лишь страниц двести, поднялась с кровати и отправилась в общую гостиную* Лили, ты со мной?

0

9

Парвати медленно вошла в комнату,огляделась,поздоровалась со всеми.Подошла к тумбочке около своей кровати,вытащила оттудазаписную книжку и принялась писать...подняла взгляд на окно...мечтательно улыбнулась...Внезапно резко захлопнула блокнот,кинула его в тумбочку и поднялась.
-Гермиона,пойдем,прогуляемся?

0

10

Пойдём, Парвати! Куда сходим? Может, к озеру? Мне нравится там.

0

11

Пошли!Я тоже люблю там бывать!

0

12

Джинни вошла в спальню,огледевшись она поняла что здесь она одна.Быстро подойдя к кровати Джинни вытащила из тумбочки фотографию и поцеловав её посмотрела в окно:там гуляли Гермиона с Парвати.Увидев их девочка понеслась к ним.

+1

13

Ну Парвати! Так что ты мне хотела сказать?

+1

14

Парвати вошла в спальню,обернулась и после того,как Лав зашла прикрыла за собой дверь.Потом убедилась,что в спальне никого нет сказала Лаванде
Знаешь....я решила приворожить Рона....И смутившись,кусая губы,посмотрела на подругу.

0

15

Лаванда немного насторожилась. Ведь на шестом курсе она была девушкой Рона.
А зачем тебе это надо?
Спросила Лаванда подругу

0

16

Парвати вздохнула  и,смотря куда-то вверх ответила
Ну,я надеюсь,что ты не обидишься...может он мне нравится...а может быть я сама запуталась...Не знаешь,у него нет девушки?Или может не надо его привораживать...я запуталась,дай совет пожалуйста!Парвати с надеждой посмотрела на подругу.

0

17

Лаванда сказала
Думай сама. Девушки у него нет, но привораживать не стоит. Это можит плохо закончится. Вот например ты его разлюбишь, а он будет любить тебя вечно! И ничего уже не сделаешь!

0

18

Парвати обернулась от того,что кто-то зашел.Это была Луна.Она поздоровалась с ней,потом сказала Лаванде
Да,наверно ты права....подождем пока....спасибо,Лав!
Она крепко обняла подругу и выбежала из спальни...

0

19

Лаванда подумала:Ну и хорошо что Рон меня бросил! Он мне совсем не нужен.....

+1

20

О привет Луна! Я тебя не заметила!

+1

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Башня Гриффиндора » Спальня девочек