Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Подземелья Слизерина » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Северус Снейп прошел к своему столу и последний раз проверил учебный план.
Скоро начнутся занятия. Интересно сколько ещё идиотов я вынесу в этот раз. Хотя вряд ли они побьют прошлогодний рекорд тупости.
Чтож, вроде ничего не упущенно. Снейп усмехнулся, и начал писать докладную Дамблдору.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-11 22:03:44)

0

3

Профессор закончил с докладом. Выпил чая с пирожинами (но это страшная тайна) и ноправился бороздить коридоры, в поисках нарушителей.

0

4

Скоро ужин пора подниматься в Большой зал! Или всё же поесть у себя?! Неть сегодня нужно посмотреть на тех кого придется обучать!

0

5

Было уже довольно поздно. Северус очень устал и хотел бы лечь по раньше. Тем более что Поттер пока не приехал, да и вообще народу мало и коредоры можно не потрулировать. Но в понедельник начинались занятия и нужно было подготовить лекции. Хотя это и не должно занять много времени.

0

6

Стук в дверь.
-Входите, - услышала Миллисента голос декана  из кабинета. Она была абсолютна спокойна. Ее родители общались с профессором Снейпом еще до того, как девушка поступила в Хогвартс, поэтому они были заочно знакомы. Слизеринка тихо вошла и подошла к столу.
- Здраствуйте, сэр, это Миллисента Буллстроуд.

+1

7

В дверь постучали. Северуса это удивило. Час был довольно поздний и он не ожидал ни кого.
- Входите, - сказал громко профессор, ожидая увидеть кого-то из преподователей. К его удивлению это была одна из студенток. 7 курс, Слизирин.
- Мисс Буллстроуд, что вы здесь делаете в столь поздний час. Если я не ошибаюсь уже был отбой и вы не должны покидать пределов вашей гостинной. Или вы считаете что ваша принодлежность к моему факультету, позволяет нарушать школьные правила. Потрудитесь объяснится.

0

8

Миллисента с промелькнувшим в глазах торжеством отметила, что профессор говорил это скорее для порядка, его голос был ровным, а на лице помимо удивление отражался еще и интерес. Раздражение и другие признаки недовольства отсутствовали. Она опустила взгляд на его руки, чтобы не показаться слишком невоспитанной, (потому что и правда был поздний час, а девушка этого даже не заметила) и задумчиво произнесла,
- Сэр... простите за столь позднее время. Но вы были так заняты днем, что мне вас не хотелось отвлекать. Я хотела бы узнать о записи в старосты группы. Мне сказали, что это место уже занято?
сделав паузу, она добавила, - Профессор Снейп, еще... я уговорила папу вам лично передать приглашение на его день рождение. Он думал отправить его с совой...

0

9

- Мисс, я понимаю и одобряю ваши стремления. Однако старостой Слизерина от девочек является мисс Паркенсон. Второй староста должен быть от мальчиков и вы по определенным критериям не подходите. Но вы можете помогать мисс Паркинсон с её обязанностями, пока второй староста не прибл.
Что относительно Дня Рождения вашег отца. Благодорю за приглашение. Передайте ему что я непременно буду.
Думаю больше вам нет нужды здесь задерживаться, отправляйтесь к себе.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-15 16:19:37)

0

10

Девушка кивнула и, убрав прядку волос, упавших на глаза, вышла, оставив на столе конверт. У нее еще были сегодня вечером дела, поэтому и правда не было смысла мямлить.

0

11

Сегодня должены были прибыть ученики после зимних каникул. Снейп не любил весь тот шум что стоял в замке в такии дни. Однако нужно было ещё вывесить расписание на этот симестр. А значит подниматься все равно придется. Северус нехотя закрыл книгу, встал с кресла и отправился к кабинету Защиты от Темных Искуств. По крайне мере ему наконец удалось занять эту должность.

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Подземелья Слизерина » Кабинет декана