Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора

Гостинная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь вы учитесь, общаетесь и просто отдыхаете около камина.

0

2

Гарри затащил свой чемодан в гостинную и остановился посреди комнаты. В ней никого ещё небыло, но камин, как обычно ярко горел - спасибо эльфам.
Как же хорошо снова быть дома, никогда бы отсюда не уезжал!
Гарри взял свои вещи и понёс в спальню мальчиков.

+1

3

Парвати вошла в гостиную Гриффиндора...Здесь ничего не изменилось,все так же тепло и уютно.Вот он,ее второй дом!Здесь чувствуешь себя в полной безопасности...и покое.Она поставила чемодан на пол и оглядесь,словно хотела запомнить,оттиснуть в памяти все,что видела...Она увидела Гарри,шедшего к лестнице,ведущей в комнаты.
Приветик,Гарри!Как дела?Я так рада тебя видеть!

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-18 21:54:31)

+1

4

Привет Парватти вы с сестрой уже приехали? Рад тебя видеть! Я пойду разложу вещи. Ещё увидимся!
Сказал гарри и скрылся за дверью спальни.

0

5

Джинни была уже в гостиной и дожидалась Гарри.

0

6

Парвати увидела Джинни,поздоровалась с ней и сначала не поняла взгляда девушки.Внезапно до нее дошло.Парвати весело улыбнулась,подмигнула Джинни.
Ладно,я пойду вещи раскладывать!Еще увидимся,спокойной ночи,Джин!

0

7

Джинни догнала Парвати и сказала
-Привет Парвати,не уходи а то мне так одиноко.
Грустно призналась Джинни

0

8

А что,Гарри смылся?)))хорошо,пока посижу)))

0

9

Джинни и Парвати наболтались вдоволь.Потом Парвати посмотрела на часы:
Боже мой,уже так поздно,а мне еще вещи разбирать....и спать так хочется!*зевнула*.Спокойной ночи,Джинни!
Она взяла вещи и пошла в спальню девочек.

Отредактировано Парвати Патил (2008-06-18 22:19:06)

0

10

Рон вошел в гостинную... Как же я устал сегодня. Не заметил Джинни он пошёл в спальню

0

11

В гостинной Рон не увидел никого. На столе лежала старая газета "Ежеднемного пророка" - видимо кто-то решил почитать. Сонное царство прям какое-то

0

12

Рон зашел в гостинную. На столе все так же лежалыл старый "Ежедневный пророк". Никого нет. Пойду спать.

0

13

Пивзу надоело просто так летать по замку, поэтому он украл перо, которое кто-то забыл в кабинете Зелий, подкрался к Полной Даме и пририсовал ей усы и хвост. Полная Дама в ужасе убежала и спряталась на другой картине.

Хо-хо-хо! Ну и попробуйте теперь зайти в башню!

0

14

Лили спустилась из спальни девочек, увидела Пивза, который смеялся в состоянии сумашествия, повизгивая от радости.
- Привет, Пивз:) Какие новости? Что творится в туалете плаксы Миртл? Туда Драко еще не бегал плакать?:) Ну так мало ли, мне принилось с четверга на пятницу, как хлюпает в этом туалете вместе с Миртл о своей несчастной судьбе Дракоша Малфоша:)

0

15

Утти - утти, Потти - Потти! Плакса Миртл будет счастлива узнать, что Лили Поттер вспоминала о ней! Полечу, скажу ей, чтоб она тебя навестила!

Пивз полетел к двери, жутко довольный.

0

16

Пивз козел:) Однако мне кажется его поведение довольно открытым и доверчивым. Остальные просто боятся показать истинных себя.. Этму же все нипочем. Пойду тоже сделаю какую нибудь фигню. Меня прет.

0

17

Джинни сидела вгостиной одна и листала какойто журнал.Но мысле её были далеко на берегу озера она думала что даже вечером в таком уедененом месте можно подслушать.Где же им сегодня встретиться с Адой.Но её размышления прервали чьита шаги...

0

18

- Приветик, Джинни! О, что это у тебя за журнал? "Магия моды"? Интересно, да... А я вот только что узнавала свои оценки по Травологии. У меня Превосходно, Джин, представляешь? Только на один вопрос в тесте неправильно ответила... Жаль... Ну что ж, пойду в спальню, я жутко устала...И Гермиона действительно направилась в спальню девочек...

0

19

Джинни вошла в гостиную тут сидели Гермиона,Лаванда и Парвати и о чем то увлекательно болтали.Послышались крики
Привет Джинни давай к нам!У нас есть бутылка сливочного пива вчера купила.
Джинни ответила
Простите девченки но я спешу на встречу,а так бы с удовольствием!
Она вышла из гостиной и подумала славу богу они никогда не узнают с кем навстречу я иду.

0

20

Парвати зашла в гостиную и огляделась.Там никого не было...Я снова здесь...узнать бы,что здесь творилось,пока меня не было,да как назло,все как сквозь землю провалились....Она со вздохом села на ее любимое кресло у камина и стала ждать,пока хоть кто-нибудб не придет....

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора