Время. Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Ролевая по Гарри Поттеру

Объявление

Гарри Поттер и все-все-все
Админ состав

Пожалуйста в темах пишите только ход игры. Для общения есть чат и личные сообщения

Простите но по сценарию герои Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс,Питер Петигрю, Седрик Дигорри не принимаются из-за смерти этих персонажей в книге(может ещё кого-то забыла) исключения сделаны для Беллатрис Лестранж, Фреда Уизли, Северуса Снейпа и Альбуса Дамблдора
ВРЕМЯ

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БЛЕЙЗ ЗАБИНИ И НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ(УЧЕНИКИ 5,6 КУРСОВ).

Полезные ссылки

В настоящее время проходит второй семестр 7 курса. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТАКИМИ ИМЕНА, РОЛЬ КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ! ИНАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! В профиле "Регистрация персонажей" Вы можете ознакомиться со списком желательных персонажей Вне времени. Приносим извенения за возможние временные неудобства, но сайт просто ещё корректируется

Также теперь аватары могут быть размером 400х300. так будет проще показать внешность вашего персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Тут отдыхают Малфои

0

2

Аппарация змеиными кольцами сдавливает рёбра, мгновенье – и объятья распадаются, оставляя Беллатрикс стоять на мелком гравии, шагах в двадцати от поместья. Она успевает отметить, как образцово залечены кости: ни один перелом, ни одно повреждение не отзывается при аппарации. А сколько их было в тот день, когда они были сокрушены... Беллатрикс точно умерла в тот чёрный день, день смерти Тёмного Лорда, последний, страшный день, умерла и воскресла, целая, сильная, воскресла, чтобы Его дело восторжествовало.
По привычке она слегка встряхнула головой – нужды в  этом сейчас не было: её чёрные как ночь, без единой серебряной нитки волосы были туго стянуты, так что ничто не мешало её обзору, ничто не стесняла движений. Ярко-розовое предзакатное солнце высверкнуло на серебряной цепочке на груди, высветило гладкую эффектную причёску. Беллатрикс слегка сощурилась. Сентябрь в Уилтшире – пора летучих паутинок, тёплого, неяркого солнца в прорехах облаков, тепловатый воздух лижет кожу. Не то сейчас в Северном море: о, она знает точно, с каким грохотом бьют сейчас волны о берег, каким пронизывающим холодом по ночам заполняются камеры. Какая леднящая тьма... впрочем, леденящей тьмы там сейчас нет: дементоров больше нет в Азкабане. Дементоры. Вероятно, переговоры с этими тварями – самое сложное, что ей когда-либо удавалось...
Всё это промелькнуло в мозгу мгновенно, и вот Беллатрикс уже вернулась мыслями к тому месту, куда только что аппарировала. Уилтшир. Поместье сестры. Цисси. Ах, Цисси, Цисси...
Вскинуть руку в привычном жесте, ступить в ворота, проходя слой за слоем сквозь охранную магию Малфой-мэнора. Кровь Блэков, Тёмная Метка – всё это хорошо, но Беллатрикс вовсе не уверена, что этого хватит. Как знать, не стоит ли здесь теперь новая охрана, как раз для бывших соратников... На всю палитру охранной магии не напасёшься проверок, остаётся холодно идти вперёд, ощущая лёгкий азарт, и лишь когда заклятья, наложенные на ворота, вызывают лёгкое покалывание в бледной, изгладившейся Метке, тоска стискивает сердце: никогда больше. Никогда.
- Хозяев нет, госпожа... Хозяин на работе... Хозяйка тоже на работе... – склонившийся перед Беллатрикс домовик испуганно шевелит ушами, умоляюще заглядывает в лицо.
- На работе? – высокомерно переспрашивает Беллатрикс, поднимая брови. – Цисси на работе? Что ты такое говоришь?!
- Хозяйка на работе... – беспомощно повторяет домовик, склоняясь так низко, что вот-вот коснётся мордочкой пола.
- Что ж... я подожду, - холодно роняет Беллатрикс, проходя в гостиную и предоставляя домовику семенить за ней. – Подай шардоне и сыр.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-06-22 18:51:59)

+1

3

Люциус аппарировал к границе антиаппарационного барьера и быстрым шагом направился к поместью. Он ощущал смутную тревогу, которая витала в воздухе. А ведь был такой хороший день, и дела в Министерстве начали налаживаться. Но Лорд Малфой чувствовал, что скоро такой спокойной жизни снова придёт конец как тогда, как Тёмный Лорд вернулся.
Ворвавшись в поместье Малфой немедленно вызвал домовика:
-У нас гости?-жёстко спросил он.
-Да,-домовик дрожал от кончиков ушей до пяток.-Госпожа Беллатрикс Лестрейндж...
-Что?!
Домовик рухнул на колени и запричитал:
-Хозяин, я не виноват. Она прошла защиту, потребовала шардоне и сыра и теперь сидит в гостинной. Кажется, она ждёт вас.
-Иди работай,-бросил Люциус, уже забыв про эльфа. Домовик немедленно исчез.
Несколько секунд Люциус задумчиво стоял, пытаясь понять смысл ловушки, которую устроили ему авроры. Беллатрикс была мертва. Он видел её смерть. Значит...
Входя в гостинную, он выхватил палочку и направил её на женщину.
-Добрый день, леди.

+1

4

Беллатрикс сидела в изящном кресле с бледно-золотистой обивкой, явно выбранном Циссой, спиной к окну, лицом к двери, так, чтобы свет слепил входящего, и вертела палочку в длинных музыкальных пальцах. Палочка, как живая, то мелькала серпантином, то замирала, то бросалась вперёд, но, послушная воле хозяйки, не высекала ни искры.
При виде свояка смоляные глаза Беллатрикс вспыхнули, как уголья, однако палочка приостановилась, опустилась остриём вниз.
- Люциус, - протянула она, и дьявольская улыбка изогнула её губы. – Я вижу, ты задерживаешься допоздна – там, в Министерстве!
Она окинула сардоническим взглядом его палочку, стискивающие её руки, всю его позу. - Так-то ты встретишь нас, своих друзей?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-06-22 21:45:25)

+1

5

-Друзей?-Люциус вскинул бровь. Он не опустил палочку.-Пока я не вижу здесь ни одного друга. Только женщину, странно похожую на государственную преступницу Беллатрикс Лестрейндж.
Отличная подделка,-думал Люциус.-На секунду я почти поверил, что это действительно она.

+1

6

- Пребывание среди грязнокровок прискорбно сказывается на твоих манерах, Люциус, – равнодушно заметила Беллатрикс, глядя на свояка тяжёлым взглядом. Затем, точно придя к какому-то решению, женщина решительно тряхнула головой, демонстративно убрала палочку в рукав и пружинисто поднялась на ноги, словно бы не замечая направленного на неё острия.
- Как невовремя остутсвтует Нарцисса. Кстати, где моя сестра?.. Вызвать её не составит труда, я полагаю. Ритуал родной крови тебя устроит в качестве доказательства того, что я – действительно государственная преступница Беллатрикс Лестрейндж? – в её голосе проскользунли нотки веселья, отдающего безумием, столь обычные для неё.

+1

7

-Я не стану вызывать Нарциссу, но ритуал и вправду стоит провести. Но для начала вы, леди, отдадите мне палочку. Иначе, я не обещаю, что буду следовать правилам гостеприимства,-Люциус усмехнулся.

0

8

- Да ты шутник, Люци! - расхохоталась Белла, закидывая голову и блестя зубами; лишь самый опытный глаз мог бы заметить, как пристально продолжает она следить за каждым движением мужчины. – Хочешь обеспечить себе лишний Орден Мерлина?  Нет, дорогой мой свояк, придётся тебе удовольствоваться настоящим положением вещей, и благодари небеса, что ты – муж Нарциссы.

0

9

-О, вы начали мне угрожать. Что ж,-Люциус сокрушённо  покачал головой.-Право слово, я этого не хотел... Экспеллиармус!

0

10

- Протего! – заклинание прозвучало почти одновременно с голосом Люциуса, и красная вспышка полетела обратно в мужчину. Беллатрикс силой обуздала рвущееся на волю дьявольское веселье, стремительно, с почти неуловимой глазом скоростью подступила к нему ближе, ближе. – Малыш Люциус, - скучающе-ласково протянула она, - министерское кресло расслабляет, не так ли?

+1

11

Люциус пригнуся, уворачиваясь от заклинания и не отвечая на язвительную реплику Беллатрикс продолжил дуэль.
-Вингардиум Левиоса!
И кресло, с которого поднялась Беллатрикс, полетело ей в спину.

0

12

Не глядя, Беллатрикс стремительным змеящимся движением отпрыгнула, так что на пути кресла оказался сам Малфой. Высокие ботинки драконьей кожи щёлкнули по цветному паркету.
- Ступефай! – бросила Беллатрикс и ощерилась в улыбке, полной веселья.

0

13

К счастью, Люциус успел перенаправить кресло, которым всё ещё управлял, так, чтобы оно защитило его от Ступефая. После этого он сместился на два шага вправо и выкрикнул:
-Силенцио!
Да, давно он так не "развлекался".

+1

14

Кресло с треском развалилось и достигло паркета уже в виде обломков. Пожирательница провороно прингулась, и заклятье ударило в стену, отразилось под углом и ударило в зеркало над камином. Зазвенели осколки драгоценного стекла.
- Стоп! – повелительно выкрикнула Беллатрикс голосом, каким обычно останавливала не в меру развоевавшихся молодых Пожирателей на тренировке. – Не хватит ли громить гостиную Нарциссы? - повернув палочку остриём вверх, Беллатрикс ждала реакции, пристально следя за  Малфоем.

0

15

-Ладно,-Люциус показал ей раскрытые ладони и отбросил со лба прядь волос. Он взмахнул палочкой и в воздухе появилась пустая колба.
Люциус кивнул на неё и произнёс:
-Заполните её своей кровью.

0

16

Беллатрикс усмехнулась. Уму непостижимо, на сколько уступок приходится идти, чтобы склонить Пожирателя к простейшим действиям, не прибегая к крайним мерам. И как Он выдерживал нас?.. Нас, не сумевших Его сберечь...
Она подозвала колбу, чиркнула пальцем над сгибом локтя, не произнеся заклинания вслух, и тонкая струйка крови закапала на дно, заструилась по прозрачным стенкам – алая, живая кровь Блэков, полная древней магии.

0

17

-Не обязательно проливать всю кровь,-Люциус поморщился.-Достаточно только наполнить колбу.
Он надеялся, что результат небольшого ритуала, который он собирался провести, окажется отрицательным и перед ним всё таки не настоящая Беллатрикс Лестрейндж.

+1

18

Беллатрикс подняла смоляные глаза и с интересом посмотрела на Малфоя своим тяжёлым взглядом, представляя, каким способом было бы ловчее сцедить его кровь – до капли.
- С этим тебе придётся подождать, Люциус, - тяжеловато уронила она наконец и таким же быстрым движением палочки заживила рану. Закат догорел в высоких окнах, и домовики успели незаметно зажечь свечи. В их свете кровь в колбе выглядела густой, тёмной.

-1

19

Люциус взял колбу и хмыкнул. Здесь хватит, пожалуй, не только на ритуал, но ещё и останется. Это к лучшему. Щелчком польцев он вызвал домовика.
-Принеси мне колбу номер пять,-приказал он.
Домовик исчез и тут же вернулся, протягивая своему хозяину колбу с серебрянным ободком, полную крови. Обряд предстоял простой и на самом деле не относился к Тёмной Магии. Просто в своё время были запрещены все ритуалы, так или иначе завязанные на крови.
Небрежными взмахом палочки Люциус нарисовал на столе пентограмму, по кругу которой шли символы знаков зодиака. На соответствующий знак встала колба с кровью его жены.
-А когда вы родились, милая леди?-спросил он, саркастически усмехнувшись.

0

20

- Твоя забывчивость обворожительна, - пропела Беллатрикс, указывая на сегмент под знаком Скорпиона. Чуть нахмурившись, она сотворила красные свечи по углам пентаграммы, вспыхнувшие чадным пламенем. Засверкали осколки зеркала на полу. – Полное имя государственной преступницы ты тоже успел позабыть?

0